みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読んでいる途中ですが、とっても面白いです!クスッとする場面も多いです。長い話ですが最後まで読みたいです。
by みなみかな- 0
おもったとおり、めちゃくちゃおもしろい。この作者の漫画がすきなので、わくわくしながら読んでいるところ。
by sssssa- 0
文句なしに面白い
仲村佳樹先生の作品はどれも面白いですが、こちらもオススメです。
紙で購入していましたが嫁入りの時に妹なあげてきてしまいました。
久しぶりに読めて嬉しいです。
どの登場人物もキャラが良いです。
特にヒロインキョーコの怨霊な部分と役者としてのニヒル?な笑みは一緒に微笑んで?しまいます。
無料で127話まで読みました。
モー子さんとの友情もいい。
敦賀さんとのラブも楽しみにしてます。by ユダ2930- 0
絵が懐かしすぎて読み始めました。
あれだけボロボロになりながら
彼に尽くしたのにあの態度はひどすぎますね!
芸能人になって早く見返してほしいです。by yosshi-0_0- 0
なつかしい
懐かしい絵のステッチで、エモい。
強く若い女の子に惹かれるイケメン、王道のストーリーですが、読んでしまいますby 赤白青- 0
ハマった
最初はふんふんと気楽に読んでいたけど、びっくりするくらい沼にハマりました。最高です。先が本当に気になってる。
by ぽこもん- 0
私はまず、この絵が苦手です。
それでも、似たような漫画が多い中、全体的にものすごく丁寧に描かれているので、昔の漫画ってこうだったよなー、なんて思いながら読んでます。
あり得ない芸能界への入り口から始まり、ただの恋愛ものじゃないのがとてもいいです。by ミーーーーー- 0
以前読んで、すごく好きな漫画。
キョーコがすごいのよねぇ。
役に入りこむと別人みたいになるの、好きです。by みろ36- 0
キョーコが強烈で少しはちゃめちゃな所がとても良い。京都から前のカレに尽くすために来たけど捨てられて。そのお返しに有名になってやると。とても長ーいお話ですが、マンネリ化にならずお話自体いつも動いています。もう少しキョーコがぽんぽんと階段をはやく上がって行けると話が早い。
by Black-tea- 0
絵が個性的。とっても長いお話で途中で一休み中。主人公が、個性的でとてもエネルギッシュ。お話しが延々と続くけど、ストーリーラインはマンネリ化せずにいつも違う話題。こんなの描ける作者さん尊敬。
by Mini-me- 0