みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハマった
最初はふんふんと気楽に読んでいたけど、びっくりするくらい沼にハマりました。最高です。先が本当に気になってる。
by ぽこもん- 0
私はまず、この絵が苦手です。
それでも、似たような漫画が多い中、全体的にものすごく丁寧に描かれているので、昔の漫画ってこうだったよなー、なんて思いながら読んでます。
あり得ない芸能界への入り口から始まり、ただの恋愛ものじゃないのがとてもいいです。by ミーーーーー- 0
以前読んで、すごく好きな漫画。
キョーコがすごいのよねぇ。
役に入りこむと別人みたいになるの、好きです。by みろ36- 0
キョーコが強烈で少しはちゃめちゃな所がとても良い。京都から前のカレに尽くすために来たけど捨てられて。そのお返しに有名になってやると。とても長ーいお話ですが、マンネリ化にならずお話自体いつも動いています。もう少しキョーコがぽんぽんと階段をはやく上がって行けると話が早い。
by Black-tea- 0
絵が個性的。とっても長いお話で途中で一休み中。主人公が、個性的でとてもエネルギッシュ。お話しが延々と続くけど、ストーリーラインはマンネリ化せずにいつも違う話題。こんなの描ける作者さん尊敬。
by Mini-me- 0
おすすめです!
おもしろいです。今76話まで無料で読んだところです。200話くらいまで待てば(1日2話ずつ)無料で読めそうですが、760話くらいあるので、全部読もうと思ったらお金大変そう。でも続きはかなり気になります。連とキョーコの進展も楽しみだし、家政婦扱いしてた男との場面もおもしろすぎます。
by しろくま818- 0
最初、絵が合わなくて、読み進めるのがちょっと苦痛だったのですが、話の面白さで引き込まれて行きました。今も、絵がもう少し丁寧だったらなぁと思っています。
by みなみのしまふう- 0
やっぱり見ちゃう!
スキップビート何度も読んでるんですが、定期的に読みたくなります。
思わず吹き出しちゃうシーンもありますが、元気をもらえる漫画で大好きです!by ヨスガさん- 0
最強キョーコちゃん
幼馴染み尚、こと俺様人間。
キョーコちゃんが段々綺麗にになられまして…
でも不器用でスイッチ入ると最強で…大好きです✨by リオちゃま- 0
おすすめ
絵の好みで評価が分かれます。でも好みよりお話の内容が面白い! キョウコちゃんのストイック差に、やられました(笑)
by あー(*^^*)ちゃん- 0