みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
よくわからない。
大人にはよく分からない展開です。
若い方にはおもしろいのではないでしょうか。わたしも昔はこういったはちゃめちゃな漫画は読んだような気もします。by 匿名希望- 0
最高にハマる
私はガラスの仮面のファンです。
久しぶりにお芝居系のマンガでめっちゃハマりました!
恋愛部分もドキドキ感最高です。
いつまでも終わらないで、読み続けたい作品だと思います。
主人公が演技力をどんどん磨いて、最後はどうなるのか?楽しみです。by 工藤シズ- 0
おしゃれもせず、好きな男の為に高校も行かずに働くヒロインがある日、その男に家政婦同然に思われていることを知り、同じ芸能人になり見返そうとする話から始まります。
幼なじみの尚がだんだんヒロインに惹かれていくのがたまらなく好きでしたが、最近の話は演劇にのめりこむヒロインという感じ。
長く続いてる作品だし、完結したらまた読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです!
男性がかっこいいですよね。
あと、ギャグもおもしろいです。
続きよみます。by 匿名希望- 0
好き。
話が長いし、文字も細々してるけど、話の内容はとてもいい。
面白さや京子のキャラも好き。
今後のラブ展開も気になります。by 匿名希望- 0
スキビ最高
学生時代から唯一買い続けている漫画!
キョーコの努力に魅せられてしまった1人
ただ、早く蓮様とくっついてほしい!by 匿名希望- 0
何度も読み返すほど大好きなんです♪
設定の足場は終始ブレずに進み、色々問題だったりトラブルだったりがとても楽しんで読めるし、毎回続きが気になるんですよね☆
よくネタが尽きないなと思うくらい(笑)
少年漫画的なハードさで楽しめつつ、少女漫画のドキドキキュンキュンも忘れず、なおかつ笑いも時折入れてこられるので飽きません♪
絵の好みはあるかも知れませんが読み始めると止まらないと思います☆
是非オススメしたい作品(作者さん)です♪by *あかざ*- 2
絵は古いけど、お話がとても面白いのでスラスラ読めます。
大好きな幼馴染みに付いてきて東京へ上京するも裏切られ、復讐心からお芝居の世界に入る女の子の物語。
ギャグも多いので楽しんで読めましたby 匿名希望- 0
目標に向かって前向きな少女の頑張る姿が素敵で応援しながら読みました。ストーリーもテンポもよくて笑えます。
とこも面白い
ちょー笑える。
でも、陰な部分もあり、それを陽に変える主人公も凄いけど。
周りが凄いインパクト有りすぎて楽しい。
とにかく、元気を貰えますby 匿名希望- 0