みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ギャグもありつつ京子の考え方や成長が楽しみで、ずっと追いかけてる作品です。敦賀さんと思いが通じたらどうなるのか?楽しみです。

楽しい…。読み進めると…次々に読みたくなります~。
    主人公の気持ち…。
    ハッピーエンドに期待したい!!

尚ちゃんの性格が低次元で少しイラっとしますが、話の内容や進み方はドタバタで面白いです。主人公したいに彼に尽くせる女の人って現実にはどのくらいいるんだろう、と思います

懐かしい

昔雑誌連載読んでました。懐かしさで無料分だけ読みました。面白いけど、先は長いので課金するのは躊躇しますね。

アニメはまだですが観たくなってきました

無料分を読んで、復讐に燃える痛快なドタバタ劇にはまりました!!
    話を重ねていくと、復讐だけでなく様々な問題に立ち向かっていき成長が見られて面白いです。
    「間」のコマ割りが丁寧すぎる所と顔と体のバランスが気になるかな……

いつの間にかハマってます。

最初読み始めた時はただの可哀想な女の子の話であまり気が乗らなくて、ちょっとだけ読むだけのつもりだったのに、いつの間にかハマってます。
    ヒロインが復讐心から芸能界入りしたはずがいつの間にか本気で取り組めるものが見つかってしかも才能があるなんて。羨ましいです。
    最近は困ったことに電車の中で読んでるといつの間にかニヤニヤしていて恥ずかしいです。

癖になるー

無料で試しに読んではまりましたー
    笑いあり涙ありでめちゃハマってます。
    何度読んでもあきないです❗

主人公が面白い

笑いあり、涙あり、
    メルヘンあり、毒電波あり

一番の見所はやっぱり主人公の演じる役により変わる外見と
    普段の姿に気づいてもらえない平凡ぶりかな
    一気読み注意

文句無し!!

元々大好きな作家さん!今回は恋愛メインというよりは成長ぶりが見れて楽しぃ!
    でも、恋愛も蓮と早くくっついてほしいような・・・。早くキョーコが1人前の女優になった所をみたーぃ!そしてBOXRを番外とかでいぃからやってほしぃ!!

面白い!

この作者の作品は、どれも好きで読んでます。この作品もやっぱり面白い!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,205件