みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

百面相といってもよい主人公の演技

主人公の実直な性格、またメルヘンな性質や毒電波のような常人とはかけ離れた側面を持つのが面白い
    母親との関係性や蓮との関係の進展も見所
    特に推すところは演技にのめり込んだ京子の変身、それを愛でてほしいですね
    その演技で何を起こすのか、必見です!

絵に少し苦手でしが、ストーリーはとても面白い。
    キョーコを応援したくなる。無料からハマって読みました

めっちゃおもしろい!

高校くらいですごい流行ってたものの、当時は絵があまり好きじゃないからと読んでませんでした。

今回無料で読んだところ、めっちゃおもしろくて最新話まで一気に購入してしまいました。支払いが心配(^^;)

普通の少女漫画とは違った世界観…!

恋愛なんだけど、恋愛じゃない。主人公の挫折から始まる中々面白い作品。主人公が演技を通して様変わりしていく姿がまた見ていて面白い。いろんな展開があるので、見ていてあきないです。

面白い!

本当に面白くて笑えるけど主人公の一生懸命なところなど感動もありです!
    最初は絵の感じに抵抗ありましたが!ハマりました!おすすめ作品です

面白いです!
    絵が少し古い感じかな~と思いつつ読み始めたのですが、気づけばハマっていました( 笑 )
    主人公の一生懸命さ、がむしゃらに夢を追いかける姿に惹かれます。

昔から大好きな作家さんです。
    懐かしくて読み返しましたが、やっぱり面白い。キョーコがこれからさらに役者として活躍していくのが楽しみです

いつも爆笑しながら読んでます。忘れた頃に、プッ笑って感じ

これ本当に面白いです!所々に笑える場面があるかと思いきや、泣ける場面もあって…ハマりまくりでした‼︎主人公を取り巻く仲間たちもいい人だばかりで、大好きです‼️

読めば読むほどハマる!

初めは絵に少し抵抗あったのですが、
    読んでいく内に虜に!
    笑える!泣ける!驚きあり!キュンキュンしたかと思ったら逆にギューっと胸を締め付けられたり色々と奥が深い!
    通常の恋愛もので収まらない感じがまた楽しい!
    早く最終話が読みたい!けど、、ずっと終わらないで欲しい!!と奮闘してしまう様な作品!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,206件