みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
昔アニメでもやっていて、DVDに焼き写しする位大好きです♪
またアニメでやってほしいです♪
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
イラストがギャグ系になる頻度が多いです。
1話はまだキョーコが芸能界に入る前の話で懐かしいですね。尚くんとは幼なじみだけどちょっと利用されている感じがしますね。by 匿名希望- 0
ピュアな主人公が裏切りをへて、逞しく復讐していくストーリー!
復讐から始まった芸能界なのにどんどん演技に磨きがかかっていくキョーコ。ふわふわの姫も可愛いけど、ダークな役もカッコいい。仕事も恋も頑張って。レン様との恋も気になります。
アニメを先に見て単行本を読みました。
よくある設定ではありますが、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、共感が持てるシーンもたくさんありました。
演劇になると表情もコロッと変わって周囲を驚かず場面がたくさんあるので面白おです。
アニメの最終回は、んーって思う感じでした。結ばれるのかなぁって思ってたのでそこがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
面白い!
長く続いてる作品だけど、飽きないし面白い。
みんな影響を受けあって成長していき前に進んで行くし、京子と敦賀の想いも話が進むごとに変化していって続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
大好き
本当に面白い
どんどん引かれていきます♪
どんな展開、誰と幸せになるのか気になることがいっぱいです
本当に大好きな作品by 匿名希望- 0
読むのをやめられない
凄く面白い。長く続いてる作品なのに、最近になって読みました。読むのをやめられません。途中、どんどん頭身バランスがおかしくなったりしますが、そんなことより話の面白さがあります。
めちゃくちゃ面白いです!敦賀さんがキョーコへの気持ちに気付いたところからは常に胸がキュンキュンして、見逃せません。
面白いですよ
漫画で全巻持ってますが、まだ続いてますので最新刊を心待ちにしてます。
自分の可能性をどんどん切り開いていく感が羨ましい。生い立ちはちょっとキツいけど、自分探しの中に新しい世界が広がっていて、やりたいことも見つけて、しかも恋も見つけられてるのだからまぁちょっとした障害はしょうがないかなぁ~。
もう少し、ずる賢く生きてもいいような気がしますが…
とにかく続きがよみたくなる作品です。
あぁ~早く最新刊でておくれ~~by シャナッペ- 1