みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!!
スキビは面白い!!
かなり長編になってますが、、
話がとにかくテンポ良く、サラサラ読めます(^^)
アニメもおすすめですby konsonk- 0
復讐のために芸能界入り目指しましたが
幼馴染のために尽くしたものの、あっさり捨てられ、復讐のために芸能界入りを決意したキョーコ。動機は不純でしたが、やがて演技の楽しさを知り、頭角を示します。最大の復讐は、自分が幸せになり、それを見せつけること。それを地で行くサクセスストーリーです。
by 葉音25- 0
すごく評価が高いけど、、
2話目の途中まで読んだけど、話がドタバタしすぎだし絵もぐちゃぐちゃしていて落ち着きがないし、どうも好きなタイプの作品ではなく、気持ちがついてこない、、ので、諦めることにしました。。
by けけけのけのケ- 1
話はおもしろいけど…
懐かしいです。昔読んでいたけど途中でリタイアしてましたが改めて読み返しています。
携帯はガラケー、ファッションが古いし、絵も懐かしい感じですが、話の内容自体はやはり面白いです。
が、とにかく読みにくい😓
めちゃコミさんって、一コマ1ページにしてることが多いけど、このマンガは収まり切らずに2ページになってしまって、絵や言葉がタブっていたり変なところで切れていること多い。
元々ネット用に書かれた作品じゃないから仕方ないですが、とにかく文字だけは漏らさないようにしようとするあまり、絵を変なとこで切ったりダブらせたりしていてとにかく、読みにくい。
他のマンガも一コマ1ページにしてる作品はあるけど、この漫画の区切り方はとにかく酷い。
今読んでいるところは過去に読んでいる部分なので思い出しながら読んでますが、新しく読む部分はちょっとめちゃコミさんでは読みたいとは思えないです。
無料だから読んでますけど、課金をしてまで続きをこのサイトで読もうとは思わないですね。
ネットで読めるようになるのはいいけど、作品の良さをそのサイトがダメにしてしまうなんて残念です。
低評価の方は是非、原本もしくは1ページ毎掲載してるサイトで見てほしいです。by ルナルーナ- 0
面白いです!
テンポあるストーリー展開。どんどん読み進めてしまいます。主人公はじめ、個性濃い登場人物がそれぞれ自分の夢、仕事に向き合っている様子をコミカルに表現されていて楽しい。
by おちのちゃん- 0
高評価と面白そうな表紙が良さそうで読んでは見ましたが、このかんじ、私には苦手なものでした。
1話目の途中で挫折して無料最終話を見て続けるか迷ったのですが、やはりむりそう。by 鯔のつまり- 0
正直絵があまり好みではないのですが内容に惹かれて 試し読みから一気に読んでしまいました。 芸能界のお話、大好きなので面白い
by 129sho- 0
キョーコちゃん♡
キョーコちゃんのストーリーが面白すぎて、どんどん進みます!でもまだまだ、先は長いんですね〜イケメン出てくるのが、たまらないです〜
by ズーニー- 0
最初は
読むの 敬遠していましたが、読み始めたら止まらなくなりました。コメディ要素が意外にも多かったです。まだ100話まで行ってませんが 途中で読みながら3回ぐらい吹き出しちゃいました💦
by fluffy star- 0
ザ・はなとゆめ
なカンジですねー
絵がすごく動くので
口から手が出たり
めちゃめちゃくちゃ
なのが、その昔風で
笑えます
そして、ザ・芸能界by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0