みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やっぱり面白い!
ヒール兄妹の辺りから引っ越しや転職などで離れて気にはなっていたけど単行本を買うまでには至らなかったけど、書店で50巻突入と聞いて久々に読んだら…あらまー!!心通わせてる!!ってビックリして大人買いしてます😂
相変わらずアクションシーンの素晴らしさや人間関係で起こる表情の正確さ、イケメンの美麗画力は変わらずどころかますます上がっていて読んでて楽しいです!
舞台が海外になりこれからまた一難どころか五難六難ありそうですが、期待して待ってます✨by マサきち-
何度読んでも
スキップビート何度読み返しても面白い!
様々な人間関係やキョーコの成長、蓮との恋愛模様が進展していくのも楽しみです。by らんか06-
こんな人生ありかも🌸
すごいパワフルな主人公の生き方が
読んでいて、元気もらえました。by ラブ&ラブ-
長い!けど面白い!
素直で可愛いキョーコと蓮様にハマりました〜
ついにハリウッドまで展開してコレからどうなっていくか楽しみです!by 風邪ひかない月-
懐かしい後輩が貸してくれてそこからずっと好きコミック集めようかな
by みさき5715-
仲村先生ファンです
MVPはゆずれない!から先生のファンです!面白いしストーリーが楽しくて飽きないし、何回読み返して楽しんでいます。今後の展開もすごく楽しみにしてます!!
by mochiori-
連載当初から大好きな作品です。
コメディーに振り切ってるところと真剣なところの緩急がちゃんとあってすいすい読めてしまいます。役に入り込んで大活躍してるところを見るの大好きです。by エラー表示-
面白い展開がずっと続いてほしい
以前コミックで途中まで読んだものの、あまりに長期連載になって挫折しました。
最初のうちの怒涛の勢いがずっと続いてくれたら、今も止めずに読んでいたかも。
無料分でまた楽しかったときを思い出しました。
でも再開はしない、と思う。by れんこんサブレ-
単行本から読んでます!!
今はめちゃコミで愛読。
元気いっぱい、優しくて、時に闇を感じる変幻自在な女優by クリンキー-
面白い!!!
幼馴染兼好きな人、尚にいいように扱われて捨てられた京子が復讐のために芸能界に入り、成長&尚のライバル蓮と惹かれ合うお話。
と書くと普通ですが、怨念で人を縛ったり、その怨念が蓮のスマイルで浄化されたり、サンバと踊りながら登場する人が居たり、爆笑だらけの作品です。
個人的にはモー子さんと飛鷹くんの年の差ラブが楽しみです♡by いついついついつ-