みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔から

昔からは失礼かな…でも画力も素晴らしく好きな作家さん。

ムッシュ〜!

登場人物の美しさにハマってしまいました。
    ストーリーは少しゴチャゴチャ感がありますが、
    二人の行く末がすごく気になります!

ハラハラ

初めはなんとなく面白いかなぁ~と読んでいました。ところが、話が進んでいくうちに、二人の関係ごきになり、ズルズルと引き込まれていきました❗
    二人を取り巻く、まわりの人間関係も楽しみの一つとなっています。
    最後はハッピーエンドになって欲しい。

懐かしい

昔ちらっと読んでました。BLだったんですね。その当時はあまりわからなかった。ディーンがステキすぎて、シャルルが可愛すぎて つい男同士ということを忘れてしまう。エドの親心もホンワカして好きです。

初期のディーンとシャルルを久々に

初期のシャルルは男の子に見えるね!
    話が進むと美しさが増して行きます。
    ディーン&シャルルの関係も…ですが、エドとディーンのやり取りも好き
    殺し屋で…今で言うBLになるお話ですが、ディーンのシャルルへの愛情に徐々にキュンとしてしまいます。
    個人的にはエド推しです(笑)

懐かしい感じ

懐かしい感じのする少女漫画でした。

何の説明もなく、当然のように主人公の美少年にキスをする男とか、そういうのは昔の少女漫画によくあるのですが、お約束なのでしょうか?

最高

こんなに無料でいいの?!と思うもののなんだか面白そうな雰囲気のする絵だったので読んでみました。結果、大満足です。続きも気になります。

ディーンがカッコいい!

とにかくディーンがカッコいい!けど、シャルルと出逢ってからの変わりようにもドキドキ💓
    今思えば初めてBLに触れた作品だったけど、当時は世界をまたにかけた二人の活躍を純粋に楽しんでました。

懐かしい名作

これまで読んだ漫画の中で、これが一番いろんな意味で衝撃をうけました。絵は古風ですが、読み進めていくと、話の内容展開の秀悦さ、世界観はすごいと思います。
    主人公の男性同士の恋愛要素もありますが、話の軸は世界各国の政変が中心なので、少なくとも前半はいわゆるBLとは感じないかも。おすすめです。

映画みたいなストーリー展開

まだ中学生だった当時、大好きな作品でした。懐かしいです。まるで映画みたいなストーリー展開にワクワクし、素直にディーンはカッコいいし、シャルルは可愛いと思いました。色っぽい展開もありつつ、それぞれの思いが交差する様は、子供でもドキドキしました。