みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

ハードボイルドな少女漫画でとてもおもしろいですが、連載当時は私には難しく飛ばして読んでいました。いま改めて読むと本当におもしろいです

今考えるとBLのはしり?

刑事と暗殺者の恋
    今考えるとBLのはしりですよねぇ
    古い作品だけど引き込まれます。
    あの頃は気付かなかったけどエロいです

気付いたらBL

当時はこれがBLとか、考えないでこういう愛の形もあるんだなーって思って読んでいたんですよ。振り回されつつも離れられない。っていうシチュエーションもたまらなく、ドキドキしながら読んでましたね。懐かしい…

素敵なペア

イケメン同士で、途中からそんな物語かなぁま思いながら読んでます。

絵も良いしヨーロッパのふうけいが、登場人物と合ってまた素敵なんです。

ちょっと懐かしめのキャラクターだけれど、物語の舞台が国を越えているので旅行気分で面白い。短くかたがついてゆくのも連載で読むにはぴったり。

懐かしい

凄く懐かしい。ディーンがむちゃイケメンで憧れてたなあー。シャルは男の子なのにかわいくて、今もこうして懐かしい作品に再び会えて嬉しい。

大人な世界を見せてくれる作品。絵も美しく、登場人物が魅力的。ワールドワイドなスケールの大きさがすごい。

前々から読みたかった。

作者さんの本は数種類手元にあります。
    この話は前々から読みたいけどなかなか見かけず(シリーズ途中なら書店でも見かけるが)
    食いぎみにpoint購入まで至らないが
    続きは読みたい

でも、ながぁーく続くシリーズだから
    タダで我慢するか?また
    point購入頑張るか?
    レンタルか?
    もうこの二人の先々とか気になるー

なつかしい

良くも悪くも絵と世界観にクセはあります。
    それにハマるか苦手かで評価は分かれると思います。
    個人的にはアリです。
    一つの作品としてしっかりと確立されていると思います。

先生の他の作品のサラディナーサがとても好きで読んでみました。サラディナーサの時もどんどん引き込まれていく感じだったので、まだ無料分しか読んでおらず疑問点が沢山ありますが、続けて購入しようと思います