みんなのレビューと感想「よろず屋東海道本舗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
子供の頃読んでたので懐かしいです。この作者さん大好きでファンレターも書いたような?笑。せっかくなのでまた一話から読んでいきたいです!
懐かしい。昔、中学生の時に読んでたぁ。今、たまたま見つけて懐かしいなって。ちょっと話はうる覚えなんだけど、とにかくおもしろかったっていうのは覚えている(笑)今からまた、一話ずつ読んでいきたいと思います。
探偵?
日常に起こるちょっとした問題を解決するような話がすごく好きです。よろず屋って面白い!なんでも屋って聞くと、ただの便利屋みたいだけど、ストーリーにドラマがちゃんとあって面白い。
懐かしい漫画のひとつ。
1つの話しがあんまり長くないので、読みやすいですね。
絵に時代を感じますが、読んでみるとやっぱり面白いです。by KLKR- 0
ひたすらに
ひたすらに男子たちがカッコいい作品!
大好きでした。
ドラマCDも、まだもってます。笑。
読み進めるのドキドキします。おススメ。by 匿名希望- 0
バディもの
めっちゃ好き!
バディもの好きだけど、特に好き!
少女漫画のバディものって、BLぽくなるの多いけど、あんまりそれが無いから良い。
まあ多少はあるけども、、
香が映画のエンドロールで泣いてたり、お互いがお互いに良い影響になっていたりするのが好きです。
小さな子供に双子の兄弟が腫瘍になって付いていた話も好き。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれにいろんなトラウマや過去を抱えていて、お互い助け合いながら克服していく過程がとても面白いです。
昔集めてた
私が中学生くらいに集めてた漫画です。何でも屋の話です。
コミカルで笑いながら見れます、が、時にシリアスになって面白いです。
この主人公の相方を見て、昔1度、解離性分離障害になりたいと思ったことがあります。by 匿名希望- 0
昔どハマリしたのを思い出してポチッ。
サスペンスだけどそこまで難しいものはないです。けど、二人の過去やトラウマなど、紐解いていくところはドキドキします。by 匿名希望- 0
懐かしい
当時、学生時代にドハマりして何回も読んでいました。
それがまた読めるなんてスゴく嬉しいです(〃´ー`人´ー`〃)by 匿名希望- 0