みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で39話まで(2026/06/05 11:59まで)
NEW24時間無料になっていたので駆け足で読みました。
自分が歳取ったからか懐かしさ以上のものは感じられず。by ネーム名前-
NEW懐かしいです
小学校の頃を思い出しました。 少しオトナ向きだったせいなのか、当時はよく分からなくて面白いっていう感覚はなかったです✨
by maricyan-
NEW昔大ヒットした漫画を見つけて、あまりの懐かしさから読んでみました。こんなにシュールな昨日を子供が読めたなんてびっくり!
by ぱるちゃんのママ-
NEW懐かしい
時代性を感じるけど ギャグとしては最上級
もう1回 全話 読みたいと思わせる
アニメもすごく楽しかったし 最近こういう作品 ないなby さらだ123-
NEW24時完全無料
24時完全無料の漫画で少女漫画見ました。
ものすごく懐かしいですね。
確かにアニメでみてましたが漫画ははじめて見ました。
絵は昔の絵ですね。
構成はちょと読みにくかった。
しかし内容は面白い。
星は3かな。by ネム眠-
NEW初めて読みました。絵もシュールだけど内容もシュールです。何だろこれ何だろこれと思いながらついつい読み進めてしまう作品です
by かさまし-
NEW面白いです。
懐かしい!!むかーしむかーし学校でクックロビン音頭を踊っていた友人たちを思い出しました。いま読んでも面白いですね。
by ショートショート-
独特の世界観と画風に、なかなかとっつきにくかったですが、諸先輩型からの絶大なる支持を信じて飛び込みました。
ビアズリーのような不思議な画風にハマりそうです。by VC-
テレビアニメから
テレビアニメで偶々流れているのを見てハマった作品。独特な絵だし、世界観だと思うが、幼少の頃好きで見たり読んだりしていた。今読み返したら、またハマるのだろうか…。
by soudayo-
初めて読んだ時はあまりの奇想天外さ、今までに経験の無いキャラにビックリ仰天したものです。でも今でも続いているというし、俳優さんが扮してますよね。好みは分かれるけど良い作品なのだとは思います。
by uran15-