みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なにげ美形だらけのキャラクター
なのにパタリロだけ微妙っていうのが鮮烈
バンコランが翻弄されクールキャラが崩れるところがいい!
玉ねぎ達のオフの話なんかはここぞとばかりに華やかで
パタリロとバンコランの不本意に息の合った連携プレーには脱帽ですby 匿名希望- 0
私が小学生の頃に読んでて、確かテレビでも放送されてて大好きなアニメです!それがここで読めるなんて嬉しい!!
少し絵が荒いけど仕方ない!by 匿名希望- 0
なつかしい
ついつい懐かしさに読んでしまいました。アニメで見ていた世代すが、絵がとても綺麗なので大好きなマンガです。続けて読みたいです。
シュールなギャグ漫画
絵が独特でギャグに昭和っぽさを感じるのとBL要素が強いので、賛否が分かれそうですが私は単純に面白くて笑いました。
一話が長いので割とお得感があると思います。by omimigon- 0
謎のパラレルワールド。雑学大集結。本当に昔からあり、未だに続いていることが、本当に凄いと思います。 誰が殺したククロビン。
絵がいい
よく古臭い絵とかあるけど、ここまでいくとアンティーク!ギャグの内容も、古すぎてアンティーク。飛んで埼玉で気になってよみました。オシャレなくらいレトロな絵です。
昔から
昔から知ってはいましたが、ちゃんと読んだことがなかったので、この機会に読めて嬉しいです。
意外とパタリロが途中からイケメンに見えてくるのでこわいです(笑)by ももいちごめろん- 0
懐かしすぎる笑
振り切ったギャグマンガとして、深く考えずに楽しめるエンターテイメント作品だと思います。久々に読むと時代を感じるというか、本当に懐かしくてほっこりしました笑
懐かしい
懐かしい、懐かしすぎる。パタリロが可愛すぎる。もう、読んでいるそばから声が聞こえてくる。でも、よくよく見たら以外と田舎もんだったんだな、と思いました。
懐かしい
小学生の頃読みました
あの頃には珍しく少女漫画誌に男性同士の恋愛が描かれていてちょっとドキドキしながら読みました
親に見つからないようにコソコソ読んだのもいい思い出ですby 匿名希望- 0