みんなのレビューと感想「瞳・元気KINGDOM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むかしなつかし

昔いとこが持っていたのを読ませてもらったのを思い出しました。
    懐かしくて一気に読んでしまいました。
    絵が時々面長だったり、顎がシャープすぎちゃうのは?だけれども。昔は気にならなかったのに。

中学生の時だったかな、読んでました。
    義王と響が、それぞれの過去を周りの支えやお互いの存在で乗り越えながら、幸せをつかんでいく大好きなお話です。
    懐かしい気持ちで読みました。

学生の頃

かなりハマった漫画でした!
    ぎおうちゃんがマジいい性格してる!!
    各々色々抱えてるものはあるけれど、助け合いもありでとうまく説明出来ないけど、ぜひ読んで欲しい!!
    番外編ももっと見たい!!

なつかしいです

主人公の辛い過去。けれども学校生活を送るなかで彼女を取り巻くのは優しい人が多くて、それが救いでした。義王みたいな彼氏に憧れました。

続編を読み始めたら
    こちらは全巻持ってるはずなのに見つけられずついつい購入してしまいました。
    懐かしく一気に読んでしまいました

読んでいて悲しくなるような出来事が設定の背景にありますが、面白いマンガだとおもいました。絵が可愛らしいです。

ドキドキしながら読んでたのを思い出しました。
    主人公が、だんだんと心開いていく課程がとてもよかったです。

なつかしー!

もう、20年くらい前(もっと⁉︎)に全話コミックで読んでいたお話が読めるなんて!娘と同じくらいの歳だった当時を思い出しながらあっという間に読み終えました。

懐かしさに惹かれて読みました!以前全巻もっていたくらい好きでした!大人になった今見ても面白いなんてすごい!!名作はいつ見てもいいですね!

連載中に読んでいました。
    懐かしくて、購入です。 連載中にも思ってたんですが、後半になるにつれ絵が変わってしまったのが残念です。
    でも、漫画らしくってラブラブで好きですよ