みんなのレビューと感想「瞳・元気KINGDOM」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続編を読み始めたら
    こちらは全巻持ってるはずなのに見つけられずついつい購入してしまいました。
    懐かしく一気に読んでしまいました

なつかしい

懐かしの花とゆめ作品!
    続編?が出て、昔読んでたなぁと気になって再度購入。
    響の過去がいろいろ複雑です。
    溺愛がたまりません〜

懐かしー!

中学生の頃めっちゃハマって大好きでした!響も義王も過去に辛い思い出がいっぱいあって、付き合った後も試練がたくさんあったけど、それを2人と仲間の協力で乗り越えて、最後はハッピーエンドで終われて感動しました!

従兄に暴行されて男性恐怖症になった主人公。
    高校に入り一人暮らしを始めるが、色々あり生徒会の香坂くんに一緒に暮らそうと言われる。香坂くんの深い愛情で主人公が元の明るさを取り戻すというお話。重いお話だけど2人を取り巻く周りの人達の優しさ、結束力が読んでて幸せな気持ちになります。

ドキドキしながら読んでたのを思い出しました。
    主人公が、だんだんと心開いていく課程がとてもよかったです。

義王みたいな

彼氏欲しい[切実]
    新しい物語が始まり、再度マンガ買うよりココで買ってしまいました。

ベタ甘好き向け

響の性格はいいと思うのですが義王が受け付けませんでした…だんだん面長っていうか頭伸びてるし。。生徒会も初めは特別感ありましたが、だんだん普通になってしまってる感が↓↓始めの絵柄が良かったなぁ

懐かしいです。

学生の頃、読んでました!
    懐かしくて購入したのですが、大人になってから読んでも面白かったです。
    前向きで、強くて、可愛くて。
    ヒロインの響は、当時、憧れでした。
    私にとって、大切な作品です。

なつかしー!

もう、20年くらい前(もっと⁉︎)に全話コミックで読んでいたお話が読めるなんて!娘と同じくらいの歳だった当時を思い出しながらあっという間に読み終えました。

学生の時に単行本を全巻購入し、読んでました~❗
    義王君の、響ちゃんへの愛の深さがすごいです。生徒会の素敵な人間関係も良いです。