みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい~
学生の頃よく読んでました。この頃はシベリアンハスキーがまだ珍しかったんでしたっけ?内容は全く覚えてませんでした。
懐かしくて、久しぶりに読んだら、ほんわかしました。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
なつかしい。
昔読んだことがあって、読んでいて凄く懐かしかったです。そして、昔実家でハスキーを飼っていたのを思い出しました。
ドロドロした話はなく凄く好きな作品です。by 匿名希望-
チョビ!
チョビ可愛いです!関西弁の猫さんももちろん可愛い!おばあちゃんかっこいいし、ハムテル淡々としてるし、でも好きなのは二階堂です笑
公輝の家族や友達とのやりとりが面白い。ハスキーの名前をつけるやりとり、チョビになるまでがちょっと笑える。
楽しみです😄
まだまだ読み始めですが、シベリアンハスキーが知られていない時代からのスタートで、これからが大変楽しみです。今では動物病院もたくさんありますが、20年ぐらい前までは、こんなになかったように思います。その動物のお医者さんの始まりの物語なのかな?って期待します
優しい気持ちになります
表情が乏しい佐々木先生の懐かしい作品。動物は表情がほぼほぼないので、読みやすかったです。
絵は綺麗、ストーリーも嫌味なく、動物達のシュールな行動が癒される作品です。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
まだ面白さが分からないですが、レビューが高いので、課金して続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
懐かしい
ハムテル懐かしい。ただただ懐かしさに溢れててついつい読んでしまいました。この本を初めて読んだのは高校生の時。みんな獣医さんを夢見ました。
by あおいばら60-