みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

懐かしい
めっちゃ懐かしい!と思わず読んでしまいました。ハスキー犬がこの漫画で流行りました!ほっこり読めちゃいます。
by ゆんたママ-
懐かしいなぁと思ってしまいました。今は私も動物看護師です。チョビさんを見てなろうと思ったわけではないのですが、何度読んでも良い本ですね!
動物好きにはたまらない
大好きな作品です!いろんな種類の動物がストーリーに出てくるので、習性を学べたり。獣医師になるために学生さんたちが奮闘する姿も微笑ましいです。
なみだでました
私も犬をかっています。動物病院にもたびたびお世話になってます。こういう先生がふえてくれることをいのっています。
by いち0125-
噂の漫画をついに
昔から話によく聞く動物のお医者さん、初めて読みました!
今や誰もが知っているハスキーですが、この漫画が出た頃は珍しかったんですね。
チョビが可愛すぎました!!
シリアスなお話かと思っていたのですが、なかなかのギャグ炸裂(笑)
もっと読みたいです!by 匿名希望-
たまに読みたい
以前に読んだ事あるが、たまに読み始めてもやっぱり面白い。この手のマンガは、動物好きにはたまらない安定の面白さがありますので、ついつい読み続けたくなる。
懐かしい!
めっっっっちゃ懐かしいです!!
子供の頃に読んでいました!!
ハスキー犬描くの上手だなー、と子供心に思いましたが笑笑
やっぱりとても丁寧な絵を描く方で、なんだか芸術センスまで感じながら、読んでしまいました。
内容も、上品で、くどくなく、誠実で丁寧に描かれています。
昔の思い出のままですね。
ネットで読めるようになったなんて、、時の流れを感じました。時代を選ばない、ステキな作品だと思います。by 匿名希望-
個性的なキャラが多くて…
登場人物が皆個性的で
読んでいて飽きることなく
ページをめくれる作品です。
少し線が細いので
1度試し読みをなさる事をオススメします。by イルカのジョン-
なつかしい
学生の時に読んでました。登場人物が個性的で、動物もかわいくてほんわかします。読んでいるとゆるーくなる漫画です。
高校生の頃に愛読していました。
初めは絵があまり好きではなかったのですが、読んでいるうちにマンガ全体の雰囲気としっくりくるようになりました。
登場人物はみんな(漆原教授以外)真面目なのに常におもしろい。
同じ作者のおたんこナースもおすすめです。by 匿名希望-