みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

懐かしのハムテル
般若顔のチョビがすごく愛らしい。
子供の時に動物のお医者さんのなりたいと思っていた私は、この漫画をバイブルのように読んでました。笑笑
動物のお医者さんにはならなかったですが、改めて読んでも楽しい漫画です、by 匿名希望-
チョビ
何年ぶりでしょう。
もう、実家にある古い私の本棚でずっと眠っている本に、ここで再開しました。
少しずつ読み進めながら、当時の気持ちがよみがえってきますby satoyaman-
読みごたえ抜群
電子版ちょっと読みにくいので、内容はおもしろいのだけれど、仕方ないのかな。。ちょっと線が荒くなってしまってます。
個性の強すぎる登場人物たちに、表情一つ一つが可愛すぎる動物たち。
人間も動物も脇に至るまでみんなが魅力的です。
ひとつ残念なのは、面白すぎて電車の中で読めないところ!
外で読んだら、クスクスしちゃって怪しい人になること間違いなしです‼︎笑by 匿名希望-
丁寧
絵もお話も心の動きも丁寧で、読んでいて予測がつかないので夢中になってすふめてしまう。無料2話分をよみました。
癒される
この漫画よんだら、とにかく動物と触れ合いたくなって飼い猫探してしまった!動物達と個性的な登場人物が魅力!
懐かしいですね。
このマンガで知った事も多かったように記憶しています。
それまで、愛だの恋だのな話しか読んでなかったので、新鮮だった記憶が蘇りました。by 巳子-
シベリアンハスキー
この作品でシベリアンハスキーが人気になったような?連載時読んでました。犬が飼いたくなります。これ読んだら虐待とかなくなると思うな。
本屋に
並んでいるのを学生時代ずっと横目で見て通るだけでした。
犬が好きではなくて、絵も好みではなかったから。(ごめんなさい)
でも、この無料分を読んで後悔!
めちゃ面白い!あの時買って読まなかった私がバカでした。
でも、今、読んでるからイッか~(笑)
おすすめです!by cocoa💕-
高校の先生が作者の方がこの学校の卒業生なんだよと教えていただき、購入したマンガでした。懐かしく子供にも読ませたいマンガです。