みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

懐かしい
懐かしいなぁ、と思い読みました。
絵が好きです。変人(?)がたくさん出てくる独特な世界観に魅了されます。by まきりーぬ-
なつかしい
昔友達が読んでいたのを思い出し、探してみたらありました。ハスキー犬がかわいいです。機会があれば続きをよみたいですね。
チョビやミケなどの動物の描写と独特の文字でしゃべっている内容がかわいくて面白いです。漆原教授の初登場や会話のやり取りも独特で他にない感じの話だと思います。
動物大好きなわたしは好きな作品です。動物病院のお話ではなくて獣医学部のお話で、ちょっとクセのある
人たちが出てくるところも好き!笑by 匿名希望-
動物
動物好きにはたまりません!主人公が少し天然なところや教授の破天荒さがおもしろい!何度読んでもいいです
by ぺけ0213-
昔大好きで漫画全巻持ってたなぁと懐かしくなり読み始めたらまた欲しくなって、うちの本棚に全巻収めることに…
淡々としたやりとりが面白く、チョビの仕草に癒される
ドラマもやってたなぁまた見たいなーと思いましたby 匿名希望-
昔読んでました。
懐かしくて、また、読んでみたくなりました。ハスキー犬のチョビの可愛らしいこと。獣医師志望のハムテルに飼われているのですか、ペットと言うより彼女のような、お母さんのような。登場人物も動物も全て魅力的です。
昔、友人に勧められて読み始めたらはまったのを、思い出しました。動物好きには、とてもおすすめの漫画です。
とても懐かしくて、つい読みたくなります。動物好きにはたまらないマンガです。なんかほっこりもできて、温かい気持ちになれます。
ハムてるがシュールな顔してるのに、何か笑わせてくれる性格が面白い。今でも鋳ぬの口にはゴムパッキンがついてると、愛犬の口を見ながら思い出します。ちょびが実はメスってのも面白い(笑)