みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
大好き
とにかく登場人物たちが魅力的で、自然で、チョビがかわいい。学生の時に読みふけって、懐かしくて電子版を読みました
この漫画を読んでないなんて、勿体無い!オススメです。by 匿名希望- 0
昔単行本を全巻揃えてたけど、結婚を気に無くなってしまいました。
こちらで見つけてニヤニヤしなごら読んでます。by 匿名希望- 0
子供の頃に読んだことがあり、ふと思い出して購入してみた
絵は古さを感じるが さすがハスキーブームの火付け役。やっぱり可愛い!by 匿名希望- 0
イラついた時、モヤモヤした時…癒しが欲しい時に、つい読んでしまいます。
読んでいると、自然にホッコリ、私のストレス解消本です。by 匿名希望- 0
なつかしい作品。
動物の可愛さに癒されたり、クスっと笑ってしまう場面も多く、今読み返しても楽しめました。by 匿名希望- 0
癒し
これは私の癒しです
色々疲れたりホッとしたい時に読むと本当に
気持ちが落ち着きます ほのぼのします
安定剤のような漫画〜 大好き❤by らやらやら- 0
チョビがとても可愛い。この漫画を読んで、シベリアンハスキーを飼いたいと思えるほど。ニワトリやミケ、チョビと主人公の関係性が好き。
バイブル
高校時代に出会って、それ以来たまに読み返し読み返し、自分の子供にも是非読ませたい、私にとっては大事な作品です。とても面白い!
昔、ハスキー犬が流行った時に、知人に教えてもらって読んだマンガです。こうして、またチョビに会えて、ハムテル、とにかくうれしい!
恋愛要素が一切ないけれど動物愛にあふれた、男性にも読める少女漫画。
連載終了から十数年経ってると思うけど、未だに色褪せない名作。
当時はこの漫画の影響で獣医学部を目指す人が増えましたね(笑)by 匿名希望- 0