みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
懐かしくて、ほっこりする漫画
昔家にあったのを読んでました!
ほっこりしててギャグもある漫画ですが、命の大事さやペットを思う飼い主の気持ちなども描かれていて獣医になりたいと思ったものです。by 匿名希望- 0
たまに読みたい
以前に読んだ事あるが、たまに読み始めてもやっぱり面白い。この手のマンガは、動物好きにはたまらない安定の面白さがありますので、ついつい読み続けたくなる。
連載当時から大好きな作品です。読むたびにハスキー犬が飼いたくて仕方なかった事を思い出します。なんとも言えない表情が好きでした。
懐かしい
懐かしいなー。高校生の時に読んでいた!
今読んでも面白い。
今でもハスキー犬を見ると「あ、チョビだ」と思ってしまう人、いますよね?(笑)
地元札幌の話なので特に面白いっていうのもあるけれど。by 匿名希望- 0
懐かしい!
うわぁ!何十年ぶりだろう!やっぱりチョビは可愛いなぁ。怖い顔して性格いいしいじらしいワンコだよ。懐かしいなあ!
懐かしい!
めっっっっちゃ懐かしいです!!
子供の頃に読んでいました!!
ハスキー犬描くの上手だなー、と子供心に思いましたが笑笑
やっぱりとても丁寧な絵を描く方で、なんだか芸術センスまで感じながら、読んでしまいました。
内容も、上品で、くどくなく、誠実で丁寧に描かれています。
昔の思い出のままですね。
ネットで読めるようになったなんて、、時の流れを感じました。時代を選ばない、ステキな作品だと思います。by 匿名希望- 0
再会❣️
うわぁー‼️
ハムテルもチョビも変態教授も再会だー‼️
昔このマンガに、乏しいお小遣いからいくら貢いだか?
あーでも全巻大人買いしたい‼️by 匿名希望- 0
名作です!
懐かしさにつられて購入。古い作品だけど、やっぱり面白いです!
シュールな笑いがたくさん詰まっています。そしてほっこり幸せな気持ちになれたり。
私にとって、ちょっと疲れた時などに読み返して元気をもらえるサプリ的な漫画です(^^)by kinokino- 0
このマンガは以前、小さい頃に読んだことがありました。
これを読んで、獣医になろうとした方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか(●´ω`●)
ストーリーがとても魅力的で、とくにわんちゃんが好きな方にはおすすめです
悲しお話もありますが、とても良くまとめられたストーリーです(。・A・´∩by 匿名希望- 0
やっぱり大好き!
ホントに懐かしいです。これを読んで獣医になりたいと思ったくらい影響を受けました!
久しぶりに読んだけれど、やっぱり大好きな漫画です!by 匿名希望- 0