みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしい♡
私が高校生の頃始まったマンガが、未だに人気があり、こうして電子化されてまた読めるのが本当に嬉しいです。
懐かしい!
昔大好きだった漫画との再会
今も色褪せることなく面白いです
ハムテルとチョビをとりまく個性的な人々とのやり取りはユニークで、でも時々うーん、なるほどと考えさせられる楽しみもありますby 匿名希望-
チョビ💜
登場する人物、動物、全て個性的で魅力的~
獣医学部の知らなかった実体とかとても興味深いです。この作品から、この作者さん、大好き二なり、長い付き合いになりました。by はなまぁ~-
この漫画で
昔、本気でハスキー犬を飼いたくなったし、獣医を目指そうと思ってた頃がありました。
久しぶりに思い出に浸りながら読んでると、あの頃の懐かしさと心が温まる感じがして、すごく癒されました。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画
今の人にも読んでもらいたい漫画です
ドラマとか?昔なってるのかな?とにかく話も面白く深くてオススメです♪♪by 匿名希望-
ワンコ
私も犬を飼っています。いつも、癒してくれる宝物。この漫画は動物好きな人全てがホノボノするのではないかと思います。おすすめでーす。
懐かしい
昔読んだ時も面白かった、そして今読んでも面白い。ナイスなキャラの登場人物、ナイスなキャラの動物達。名作は時代が変わっても、確かに面白いものなんだな〜。
とにかくハスキーが可愛すぎです。犬が好じゃない人にも楽しく読めると思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こどもの時に少し読んだ事があったけど、その時はなんだか字が多くて難しかったのを覚えてる。大人になってまた読みたいと思います
なかなか鮮烈な物語のはじまりってかんじですが、ちょっと絵が古垢なあって。でも、犬が好きだから、かわいいなって。