みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やはり面白い!
連載当時から読んでいました。久しぶりに読みましたが、やはり面白い!ジワジワきます。動物が苦手な私ですが、出てくる動物たちが愛しくて仕方ないです。当時あんなに流行ってあちこちで見かけたハスキーをすっかり見なくなったのが寂しいですね。
by chaika-
犬を飼いたくなりますね
この漫画かハスキーブームの火付け役だったなんで初めて知りました。家の近所でも二頭飼ってるうちがありました。目の色がブルーと黄色なのも不思議。まだ読み始めたばかりなので展開が楽しみ。
だいぶ前に、テレビドラマで観てから、コミックのことを知りました。
チョビとの出会いのいきさつを知らなかったので、作品の最初から読めて良かったです。by 匿名希望-
チョビめちゃくちゃかわいいです。獣医さんに昔憧れていたので、続きがとても気になります。かわいい動物たくさん出てくるのもうれしいです。
ほのぼの
無表情の主人公と強面のワンチャン、似た物同士で可愛すぎるー(笑)
主人公の飼ってるペットが凶暴な鶏っていうのも笑える(笑)by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃にお姉ちゃんが持っててこっそり読んでました!将来の夢が獣医になったきっかけの思い出深い作品で久しぶりに読むことができて嬉しいです
犬好き
2話まででは話の内容が掴めないけど期待してます。
この先の展開が楽しみだが、最初にどんな感じかわかるといいな-by 匿名希望-
淡々としていながらも
淡々と進んでいるようで、クスってする漫画って、中々ないのでは?と思います。コワイ顔のチョビがだんだん可愛くみえてくるから不思議です(笑)
登場人物が個性的
かわいい動物がたくさん出て楽しいのですが、ハムテルの周囲の登場人物もそれぞれ濃い味わいで魅力的な作品です。
チョビのご面相が怖がられていますが、わたしは可愛いなと思います。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃単行本で読んでいました。そうそうこんな話だったと思いながら読み進めています。チョビが可愛くて可愛くて!