みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

シュールです
学生に見えないのが、ちょっと難点なんですが、このキャラクターにこの展開かあ。とついついつい読んでしまいました。
楽しくホッコリしました。by 匿名希望-
大好きで全巻持っていました。大きな浮き沈みはないものの、あちこちでニヤリ、ふふっ、と笑い読み終えたあとなんだかあったかくなる作品です。動物達の個性もしっかり描かれて、キャラが立っています。面白い。
by くろごまぺー-
全くラブの要素がない漫画なんだけど絵がめちゃめちゃキレイだしストーリーに切れがある。ちょびが可愛いしひよちゃん最高
懐かしい
昔、夢中になったマンガです。チョビとハムテル、教授との話がとてもおもしろくて懐かしくて無料って所まですぐ読んじゃいました。
ちょびーーーー!!ちょびかわいいし、雷が怖くて逃げ出してみんなとはぐれちゃうお話しは、何度も読み返しました。
心に残る、すてきな作品ですby 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしてます。
ちょびがかわいい。
ちょび効果!?でハスキー犬って人気出たんじゃないかなぁ?
動物好きには必見です。by 匿名希望-
斬新すぎて好き
昔コミックス持ってて、懐かしくて読みました。とにかくキャラクターが粒ぞろいで素敵。基本いい人だけど、いい人過ぎないところがいいです。後、単行本時のカバーイラストが全て動物ってとこ! 斬新過ぎます。犬猫はともかく、砂ネズミや鶏のみのイラストの少女マンガがあっただろうか…。多分、ほかにはないでしょうね(笑)
懐かしい❤️
久しぶりに読んだら懐かしかったです😄
いつでもほのぼの読める❗by 匿名希望-
登場人物がそれぞれに癖があって味わい深い。
そもそも、主人公の名前を、他の登場人物がちゃんと分かってないのも面白すぎる…。by 匿名希望-
この作品こそ、このジャンルの頂点
懐かしい。文庫本が実家に揃っていたはずだけど、どこへやったのか、見付けられず、たまに教授に会いたくなる衝動が年に数回あるのですが、デジタルコンテンツにしてもらって、いつでも読めるのが嬉しかったです。