みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハスキー
子どもの頃に単行本で読んで、教授の奇抜な格好に驚いたり、主人公の家族にも驚いたりとでした。獣医の大学ってこうなのか?と間違った印象を信じそうになり(笑)
楽しめる漫画です。by 匿名希望-
動物飼ってるかた、ぜひ見て欲しいです。今ある動物の命、大切にして育ててあげなくちゃと思える漫画ですよ。
我が家でもハスキー犬を飼っているので、そういうのもあって以前読んだことがあります。懐かしいなと思ってまた読んでみたくなりました。チョビがかわいくて、なんかほのぼの楽しめる作品です。
初めて読んだ漫画
幼い頃初めて読んだ漫画がこれでした。
氷水に指を入れると感覚がなくなり。。っていう実感のシーンがあるんですが真似したな〜
獣医のさまざまなシーンをリアルに見られてると思いますby 匿名希望-
動物系の漫画ってほんとうに癒しです!!かわいい!!たまに泣けるのもありますけど笑笑とっても癒されました
むかし母親が集めていたので読んでいました。すなねずみ可愛い。ちょび可愛い。ハスキーが飼いたくなりました(笑)
昔は・・
もっと面白かったような気がしてたけど、今読み返してみたら、なんか面白くない!
オトナになった。ってコトなんかなぁ・・
この漫画が流行る前からここの大学のここの学部を目指してたけど、この漫画が流行ったせいで、倍率激高になって、他を選ばざるを得なくなったから、余計かも・・by 匿名希望-
昔から大好きな作品ですよ!とにかく主人公がかわいい作品ですよ!続きが気になります!犬がやな魚なが好きな人
by 川崎市-
むか~し流行ったとき、全く興味がなく読んだことが無かったので、読んでみました。こういう始まり方なのか~と、ちょっと意外でした。
淡々と、テンション低い感じで進んでいく感じ、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
犬好き
動物好きにはいろいろと考えさせられる作品。
続きがどんどん読みたくなっちゃう。楽しみなさくひんです。by 匿名希望-