みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
本作品は2023年8月21日(月)をもって配信を停止させていただきます。
レビューが高かったので、無料分読みました♪まだ内容はよくわからないけれど、クスッと笑えてしまうコミカルな感じと、古めかしさを感じる絵に惹かれました
とにかく面白くて仕方がないです‼️
動物目線のコメントが自然で
人間模様もリアルで
内容も知らなかった世界があり勉強になります。by 匿名希望-
また読めて嬉しい
むかーし、漫画を購入して読んだことがあって、久しぶりに読みたいなぁと思ってたので嬉しい。
チョビもかわいいし、登場人物もそれぞれが魅力的。
時がたっても楽しめる作品。by 匿名希望-
昔これを読んで
本当に動物と話せたら、動物の話が聞けたらと思い、犬を飼いたいと親にねだった事があったなー笑
でも、飼ってもらえず笑by 匿名希望-
懐かしい!
昔、通ってた習い事の待合室に置いてありました。小学生には少し絵が大人っぽいと思いつつも他に読むものがないので仕方なく読み始めたところ意外とハマって読んでいたのを覚えています。大人になった今、懐かしくてもう一度読み返してみたらやっぱり面白かったです!主人公のキャラも結構好きです!
バイブルです
子供の頃からずっと読んでます
動物の描写が素晴らしいですby 匿名希望-
奇妙奇天烈な登場人物達の日々が楽しい。
「動物のお医者さん」なのに、登場人物は学生と研究者と教授(獣医師免許は持っているんだろうけど)そして主張の激しい動物達。by 匿名希望-
獣医師の漫画
といえば、これですよね!!
小さい頃に読んだな〜懐かしいです。
個人的にはお母さんのキャラがとても好きです。by 匿名希望-
あ〜、大好きな漫画です💕
めっちゃ大好きな漫画です。
これを読んで、北大獣医学部目指してました‼️
(結局練習で出した推薦が引っかかって行けませんでしたが😅、同じような分野に行ったので、研究室の様子が手に取るようにわかりました(笑))
チョビが可愛すぎて愛らしくて、菱沼さんが面白すぎて、もう、大好きが溢れすぎます😘by まんぷくぷくぷくぷく-
名作です
これを読んで獣医を志した人が何人いるか
古い漫画ですが、今も楽しく読めます
こんな大学生活送れたらいいなと思っていましたが、実際生物系大学に入ったら、似たような学園生活が遅れて楽しかったですよ 動物好き必見!実家に置いてきちゃったからめちゃこみで読み直しですby 匿名希望-