みんなのレビューと感想「しゃにむにGO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

しゃにむにGO

おもしろいよ

懐かしい作品ですね、またまたみたくなる作品ですね、イラストも可愛いですね
    最後まで、長いけど笑笑
    是非ともみてね

まあまあ

こちらの作者の、赤ちゃんと僕が好きで、連載当時読んでいました。相変わらず、絵は何か惹きつけられるものがありますが、内容は赤ちゃんとーのが好きです。

あつい

某テニス漫画のおかげ?で、テニス漫画がギャグ化しそうで心配でしたが、これはいいです。テニスやってる私が読んでも不自然ではなしい、キャラたちの心の動きもいいです。

まっすぐ

主人公の延久は真っ直ぐで何事も真正面から受け止めて壁を乗り越えていきます。親友のるういとは性格が反してるのに何故か見ていて仲の良さはほのぼのします。

『赤ちゃんと僕』きっかけで
    羅川先生の作品に出会い読み始めました。

絵の雰囲気も大好きで話の世界観に
    引き込まれていきます。

スポーツ精神

テニス漫画の代表作。部活を頑張ってる学生諸君は読んだ方が絶対に良い。さらに頑張りたいと思える作品です。

赤ちゃんと僕で、作家さんが大好きになり、作家買いしました!
    テニスに興味がなくても面白いし、青春時代を思い出させてくれます!

羅川真里茂先生の作品が好きです

『赤ちゃんと僕』を読んでいたので、興味があって無料配信分を読んでみました。伊出くん、サイコー!陸上の才能抜群なのに、偶然出会った女の子の可愛さからテニスに変更するなんて(笑)下心全開で笑えました。

昔単行本が出るのを楽しみにしていた漫画です。
    主人公がテニスを始めたのは不純?な動機だったけど、とんどんはまっていく姿に心踊らされていました。読みながら手に汗握っていました。
    登場人物もユニークで面白かったです。

大好きな作品です!
    羅川真里茂先生の話は、どれも
    キャラクターが個性的で人間味がありますが
    しゃにむにもその一つでとても魅力的なキャラクターばかりで楽しく読めました