みんなのレビューと感想「しゃにむにGO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やかなスポーツマンガです。肢体不自由などの難しいテーマなども入れ込みながら、羅川先生らしく、楽しくかわいらしくまとめられているなと感じました。底抜けに明るく素直で真っ直ぐな主人公が、個人的にはちょっと子どもっぽく感じ、ややマイナスでした。
この作者様の作品で全部ステキです。ストーリーも丁寧で引き込まれてますが、この作品はヒロインがハッキリしない感じがマイナス。
でもテニスにどんどん魅了されていく主人公の成長ぶり、それに刺激される親友。いいお話ですby 匿名希望-
面白いです、絵も好きだし。高校生活を思い出すような?この作家さんの漫画好きなのでコミック持ってます、オススメです。
青春
赤僕とはまた違った青春もの。テニスを通していろいろな人間ドラマが羅川真里茂さんらしいです。どのキャラクターも魅力的です!
学生のときに、友達に借りて読んでいました。
自分自身もテニス部だったこともあり、興味があったので面白かったです。by 匿名希望-
作者さんが大好きで見つけた時は感動!!
見ていて元気が出たり、癒されたし。絵も綺麗で見ていて気持ちも潤ってくる感じ。by 匿名希望-
いでとるういのやり取りがおもしろいです。ひなこさんはかわいいけど、いでへの態度がはっきりしないのでちょっとイラッとします。登場人物みんな魅力的でテンポもよく飽きずに読めました。
読んでて引き込まれる作品です。青春のアンバランスさもすごく、読んでいて苦しいときも。
でも前向きになれる作品です!by 匿名希望-
この作者の作品
この作者の作品は、昔に赤ちゃんと僕にハマってました。
スポーツ漫画?無料分だけしかよんでないからこれからまた見ていきたいby 匿名希望-
赤ちゃんと僕が好きで、その後の作品だったので読みました!
熱いスポーツ漫画。高校生が主人公で、自分が高校の時の部活だったりを思い出し、青春だなーと思いました。by 匿名希望-