日渡さんが描く絵がまず好み。
そしてキャラクターがそれぞれに魅力的で、ストーリーにも惹かれます。
覚醒した輪くんことS君のこれからの動向、月基地メンバーの末路、アリスは幸せになれるのか等々、今後の展開も気になります。
過去に途中まで読んでいたのですが、思い出しながら楽しく読み返しています。by オレンジカモミール-
名作です♪
懐かしいですね♪しばらく読んでいませんが全巻持っています。初期の絵が苦手でしたが、途中から絵がキレイになって、特に木蓮の美しさが本当にステキです。転生もので最初にハマッた漫画だと思います。
ぼくたま
単行本が、出た当時読みました。
日渡さんの書く物語が大好きで、また読む事ができて、たいへんうれしく思います。by 紫雨音-
何度も
読み返した漫画です。ストーリーの壮大さを感じるし、場面々々で何度も何度も泣きました。輪くんの葛藤が辛くも美しいです。大ファンの漫画です!
by ジムシー-
まだ10代の頃に読み、懐かしく
読み返しています。
記憶が曖昧なので、毎日無料分を
楽しみに少しずつ読み進めて
います。
刺激の多いマンガが多い現代に
ほっと安心して読めるお話です。by 匿名希望-
むかしから好きで何度も読み返しているマンガです。古さは感じるけど物語は色あせないなと思います。涙なしには読めません、
中学時代に友達に借りて、とっても好きすぎて、ラジオまで聴いていました。
40過ぎた今読んでも、とても魅力的なお話です。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃、テレビアニメで初めて見ました。
転生するという設定は初めてだったので衝撃的でドハマリしたのを覚えています。
その時は木蓮が美しすぎて、しょっちゅう木蓮が目をつぶった顔を描いていました!笑
子供ながらに、一人だけ後から産まれてきたりんくんの壮絶な過去だったり、その過去のせいで少し歪んでしまった深い愛情に涙したのを覚えています。
本当にいい作品です。by 匿名希望-
凄く懐かしい!
リアルタイムでどハマりしてました。
設定に引き込まれますね。
今、読み返しても絶対に面白いです!by 匿名希望-
深い
先に次の世代のやつを見たんですが、
気になってこちらも見てます。
ストーリーが凝ってて世界観が素晴らしい。by 匿名希望-