みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

昔テレビでやっていた
テレビでやっていたのを見たときはなんとなく暗くて怖い印象をうけましたが、今大人になって読むとどう変わるかな?と楽しみながら読んでます。
by きよよよよ-
中学生の時に古本で読みました。面白くて一気に読んだけど、どこまで読んでいたかは不明。今度は最後まで読みたいです。
by a.i04-
絵はうまくないけど、読みごたえあり
タイトル通りだけれども、絵はドンドン上手くなっていって、最後は全く気にならない。現実と異次元を行ったり来たりするため、登場人物が誰だったか混乱してしまうけど読み応えはあり最後まで読んでしまった。
by なーぬん-
作画が、先ずは少女漫画少女漫画して内容を損なっていると思います。確かに花や樹木は小さな声でささやきます
by toyjoy-
転生モノのハシリ!?
つい懐かしくて購入しました。
最初はただただ生意気だった輪くんですが、前世の話が進んでいくごとに、現世では2人が幸せになってくれることを願って読み進めていたのを思い出しました。by SZKSZK-
懐かしい
昔凄くはまって毎回ドキドキしながら読んでいたのを思い出します!久しぶりに読み返せてとても嬉しいです!
by こげこげぱん-
なつかしい
この漫画を読んで、前世とか能力とかあったら、素敵だなと思ったものです。こういう漫画があるから今の漫画があるんだと思います。
by にくさま-
金字塔
まだ読み始めなのでこれから面白くなっていくのかな?何となく普通とは違うを似をわせてるので興味をわかせていく展開であります。
by まろピヨ-
面白いです
アニメで少しだけ見たことがあって、マンガ読んでみました。絵やギャグが昔風で若い人はあまり好まないかもしれませんが、後半くらいになるとすごく絵が良くなって、ストーリーの展開も良くなります。出てくるキャラが多いので、脇キャラのストーリーも多くて読み疲れるかもしれませんが、そのストーリーもこの作品の大事な一部ですので最後まで読むと、スッキリすると思います。
by ハハハハハハ-
前世と来世
前世と来世があるかも…ということを一般的に広げた代表作のような作品だと思っていました。
周りが読んでいたけれど、最初は絵が好みじゃなかったので読まないでいましたが、しばらくして読み始めるとかなり面白い。
後半になるにつれ、絵の綺麗さがアップして更に好きになりました。
木蓮と紫苑の関係がかなり好きです。by tomoー-