みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしい
子供の頃読んだ漫画です。壮大な設定で、登場人物1人1人がとても個性的で、面白く読んでいました。人を愛したり憎んだりする切なさが痛いほど分かります。
by とくめいのりこ- 0
子供の頃読んでいた懐かしい漫画です。神秘的で美しい世界感、どこか陰のある登場人物達に引き込まれる不思議な魅力の漫画です。
by 23さん- 0
漫画の名前だけ聞いたことがあったので軽い気持ちで読んでみたのですが、一度読んだだけでは一人一人の名前が独特でこの人誰だっけ、誰がなんだって?みたいな気持ちになりました
あらすじを読んで登場人物の名前を把握してから読むと面白いと思います
何の予備知識もなく、軽い気持ちで一回読んだだけならちょっと分かりにくいかもby きゃメロン- 0
すごくいい
電子漫画がなかった頃、単行本全巻持ってました。一見ありきたりの前世ものかと思いますが深い。大好きな話です。次世代の続話があるのも興味深い。
by ひょんじん- 0
懐かしい!懐かしい!
高校生のころ読みました。
絵や驚き方の表現なんかが、
昭和でほんとに可愛い!
読むべき作品です!by むすめふさほせ- 0
昔テレビでやっていた
テレビでやっていたのを見たときはなんとなく暗くて怖い印象をうけましたが、今大人になって読むとどう変わるかな?と楽しみながら読んでます。
by きよよよよ- 0
中学生の時に古本で読みました。面白くて一気に読んだけど、どこまで読んでいたかは不明。今度は最後まで読みたいです。
by a.i04- 0
絵はうまくないけど、読みごたえあり
タイトル通りだけれども、絵はドンドン上手くなっていって、最後は全く気にならない。現実と異次元を行ったり来たりするため、登場人物が誰だったか混乱してしまうけど読み応えはあり最後まで読んでしまった。
by なーぬん- 0
作画が、先ずは少女漫画少女漫画して内容を損なっていると思います。確かに花や樹木は小さな声でささやきます
by toyjoy- 2
転生モノのハシリ!?
つい懐かしくて購入しました。
最初はただただ生意気だった輪くんですが、前世の話が進んでいくごとに、現世では2人が幸せになってくれることを願って読み進めていたのを思い出しました。by SZKSZK- 0