惹き込まれる
レビューを見てこれは読む価値ありそうだと思って読み始めました!初めは面白さがよく分からなかったけど、だんだん話が進むにつれてハマってしまいました!過去世と現世が混ざり合い複雑ですが少しずつ見えてくる繋がりやそれぞれの本当のこと…切なさ、愛しさ、などの感情や、世界観に惹き込まれます。興味深く、最後まで読んでみたい作品です!
by たきゅー- 1
名作
昔読みました。
時間が経っても内容にこころうたれます。
昔よりも時間がたち、色々な経験をした今、考えさせられます。by クラ松- 0
めちゃくちゃ有名
タイトルは昔から知っていてすごく有名な作品なので、読み進めたらきっと面白いんだと思いますが、さすがにかなり昔の作品なので、絵の雰囲気に入り込めませんでした…。
by ぴよぴあ- 0
懐かし
子供の頃、いとこのおねーさんから花とゆめを貰い受けて読んだ記憶があるのですが、ほぼ内容忘れてて…久々に読んだら「あれ?こんな重い話だったっけ?」と。どーりで忘れてるわけです。
毎日無料で読んでいるところですが、先が気になって気になって、1日2回読めてよかったです。
昔のギャグのノリが今読むと(//∇//)ですが、懐かしさがありますね。by りすのけ- 0
いい✨
中学生の時にはまりました。
久しぶりに読んだら止まらなくて、漫画全巻揃えたい‼️と思ってしまいました。
何年経ってもいい作品はいいですね✨by 赤ずきんちゃわん- 0
懐かしい!!時代を感じる小ネタに笑いながら読み進めています。
今読んでも、世界観に違和感なくて面白い。シリーズまでは読んでなかったけど、続けて読んでみようかな。by レイコウ- 0
懐かしい
懐かしくて読み始めました。
やっぱり面白いです!!
SF映画を見ている様な感覚で続きが楽しみになっています。by kakkakkakka- 0
広告で何度か見かけたので、チラッと。。。
昔ながらの(いい意味で)古くさい、味がある絵で、あったあったこういう漫画〜と、なつかしい気持ちになりました。by △マッチング待機中…- 0
名作中の名作
小学生の時に夢中になって単行本を読んでいました!
無料期間の今、毎日ドキドキしながら読んでいます。子供の頃は理解出来なかった過去と現在の交差も今になってはこんな意味があったのか、、と理解を深めながら楽しんでいます。
過去の同じ描写も紫苑と木蓮の別々の視点で見れ流のも面白いです。by May2013- 0
いい!
昔にちょっと見たなあと思ってどんな話だっけと懐かしい気持ちでみたけど今見ても面白かった。設定が素敵。
by ぷりん54- 0