【ネタバレあり】ぼくの地球を守ってのレビューと感想(37ページ目)

ぼくたま…懐かしい~
中学生のころ、友達に借りて読んだな~
だんだん話が混みいってきたし長いしで…最後まで読んだんだっけかな~?
無料分読んでみたけど…続きはいいかな
懐かしいけどby 匿名希望-
是非、読んで欲しいです
私が感銘を受けたぼく地球が、電子で読める日が来るとは感慨深いです。ゾクゾクしながら夢中で読んでいました。この漫画に出会う前後で、輪廻転生に対する考え方が変わりました。今読むと、リアルタイムで読んだ時と若干、変わりましたが、それでも輪廻転生に思いを馳せる気持ちは変わりません。長いので躊躇してしまうかも知れませんが、1人でも多くの方に是非、読んで欲しいです。
by にゃんちゃん2-
書籍で読んでましたが、やっぱり面白い!話が進むにつれ、恋愛やらSFやら色んな事が盛り込まれていたりして夢中になった記憶があります!もう一度読みたいですね!
懐かしいです!昔全巻持っていましたが手放してしまいました。思い出しながら読んでいます。前世の話ですがグローバルでスケールが大きい。ただ私個人としてはありすのお母さんのキャラがとても好きでした。今も!
懐かしい
学生の時、大好きで読んでました!
シオンとモクレンの両思いなのにすれ違う切ない想い
モクレンの2面性もかわいくて、大好き!
何度も読み返したくなる作品by 匿名希望-
懐かしく
懐かしく読ませてもらいました。。。
いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
ありがとうございました、by 匿名希望-
輪廻転生
伏線がしっかり張り巡らされていて
いつ読んでも本当に名作だと思う。
入れ替わりも記憶操作も全て緻密な計算に基づいていて、全部回収されたときに鳥肌がたつレベル。
読んだことない人は是非是非!!by しずくめし-
懐かしい
小中学生の頃、姉に借りて夢中で読んでいました。
続編が出ていることを最近知ってまた読み返しましたが最初の頃の輪の憎たらしさ!笑
いつの間にか輪(というか紫苑?)に一番感情移入してハマってしまうのですが出会いの頃からは全く想像つきませんね。
紫苑と木蓮の過去の話は何時読んでも涙してしまいます。絵柄もこの頃がいちばん好きです。by rupy-
懐かしい
この漫画はリアルでは知らず、社会人になってから当時仲の良かった友達から借りたのが始まりでした。家族仲がよいのに、なぜか、帰りたい帰りたいとどこかに帰りたい願望が強い主人公。それは過去生の出来事が原因でした。。面白いですよー
名作!
設定が斬新。初めは絵柄がとっつきにくいけど、それ以上にストーリーで引き込まれる。(私の周りでは)一世を風靡した名作です!