【ネタバレあり】ぼくの地球を守ってのレビューと感想(27ページ目)

ラストが感動的だった

ざっくり説明すると、前世の記憶が大きくストーリーに絡んでくる話だ。

ヒロインは前世で男性陣にモテモテだった。
    面白いのは、ヒロインを好きだった男性のなかで、前世で、問題行動をおこしていた人がいたこと。

これが、いい具合で現世に関係してくる。

あることが、きっかけで少年キャラが豹変するのだが、それが、鳥肌立つほど、怖くて魅力的に描かれている。

暴走にもみえる少年キャラをヒロインが救えるのか、どうか、最後まで目が離せなかった。

ファンタジーが苦手な方にはオススメできないが、切ない話やミステリーが好きな方にはオススメしたい作品だ。

いつ読んでも

20年以上前の作品ですが今読んでもはまります。
    同じ前世の記憶を持つ子たちが現世でも出会い関わる中でさらに記憶を覚醒しながら成長していくいつ読んでもいいです。

知らない人は人生損してます‼︎

って、言えるくらい私は大好きです‼︎
    1◯年前からの大ファンで、初めて集めた漫画で、
    人生のターニングポイントだったと言っても過言ではありませんwww
    確かに絵は古いので好みじゃない方もいるかもしれませんが、
    それ以外は抜群に凄いです‼︎
    壮大なストーリーに、キャラもブレず個性がしっかりしてて、
    本当にある(居る)かもしれないって思えるほど魅了されます。
    特に輪くんは、小学生なのにかっこよくて、
    クラスにこんな子いたら良かったなって妄想してしまうくらい良いです♥
    まさか小学生に恋なんて…って、知らない人は思うかもしれませんが、
    切ない運命を背負った彼に惹きつけられ、大人びた輪くんに恋のフラグは絶対立ちます♥必ず‼︎
    前世も現世も彼の心の痛みが分かりすぎて、
    心が引き裂かれそうになっちゃいます…涙
    ストーリーも人の感情も、映画観てるみたいにリアルです‼︎
    だからこの漫画だけは、何度も何度も読み返しました‼︎
    飽きません‼︎
    迷わず読んでほしい‼︎
    皆さんの知らない凄い世界が待ってます‼︎‼︎

つい熱くなりすぎてしまって…
    長文読んで下さってありがとうございます♥