- 1~2話無料
懐かしい!!
昔読んでました!
当時、設定が斬新で続きがきになって読んでたけど、改めて読むと過ぎた月日(年数)を感じます。。。
でも今もおもしろいです。by 匿名希望-
嬉しいです!
まさか、この作品があるなんて‼️でした。
学生時代友人達と回し読みをしたのを思い出しました🎵
タイトル通りの部分もあるけど、実際はストーリーが奥深くて、進展する度にきゅんとします。ファンタジーな要素も楽しめるかと思います🎵
個人的にはスクロール読みが良かった…😰
ちょっと見にくかったようにおぉby ひいらり-
壮大なストーリー展開
確かこの作品を知ったのは、小学生のころにアニメ化されたものを偶然みたのがきっかけだった気がします。ただ当時は内容の理解が追いつかず、原作を読んだのはだいぶ後でした。
by Ha-6-
青春時代の
高校生時代にハマりました!ロマンスとファンタジーが織りなすストーリーと綺麗で素敵な絵、そして人間の本性と悲しみも描かれており若いなりに涙した場面もたくさんありました!
懐かしいボク地球にワクワクして読みました。日渡さんの独特の世界観マックスで、
本当に月基地やムーンドリームがあるような気さえしてました。by 匿名希望-
ずっと前にリアルタイムで読んでいました。その時も素敵な作品だと思ったけど、今また改めて読んでも深くて何度読んでもいい。絵が綺麗なところも好きです。
転生
生まれ変わり。転生。ファンタジーで夢がある話です。現実逃避してしまう不思議な話ですが、おもしろいです。
by 希望匿名-
独特の世界観
久々に読みました。
わたしは20年以上前にアニメを観て好きになりました。
独特の世界観で主人公たちの孤独と深い愛情が伝わってきます。
叶わなかった想いが現世へとよみがえり違う形で主役の2人が再会し、過去にあったことがあばかれた時にようやく2人が救われた時はほっとしました。by 匿名希望-
昔大好きで全巻持ってました。くそ生意気な輪が大嫌いだったけど彼の前世を知ってから大好きになりました。最後はハッピーエンドです。面白いので読んでみて下さい。
ぼくたま
ずっと昔に読んだ「ぼくたま」を今回久々に読みました。
始めの方は、昔の漫画ってこんなにギャグばっかりだったっけ?と笑いながら読みましたが、メンバーが全員揃ってからは、やはりどんどん引き込まれて次々と読み進めてしまいました。
何年経っても色褪せない作品です。by 匿名希望-