この漫画
この漫画を知らない人は、絶対読むべきです!前世の記憶が蘇り、仲間同士でその話に盛り上がるかと思えば、実は異星人の記憶で月に最終兵器があるとか、かなり引き込まれます!
うわ懐かしい!
小学生の頃大好きで読んでました。
輪廻転成のお話、めちゃくちゃハマりました。
だんだん絵が変わっていくのも素敵です。by 匿名希望-
昔どハマり
学生時代にハマって読んでたな。
ドキドキハラハラの連続で、とても切なくて、気持ちを伝える大切さとか、大変さとか色々と考えたきがする。
植物の表現も綺麗で、ついつい見惚れでました。by 匿名希望-
花とゆめで、タイムリーに読んでいました。読んでいてあまり内容が分かりにくい感じではあるけれど、なんか引き込まれる不思議な話です。
by さおりん5363-
オタクより?
タイトルを聞いたことあったので読んでみました。
内容は前世とかSFっぽい、オタク寄りな感じです笑
当時この漫画が連載してたころの腐女子は楽しかっただろうな...by 匿名希望-
大好きです。
前世とかって好きなんですよね。9歳の年の差が意味するところがまた切ない。前世の記憶の回は結構長く感じた。アニメを昔みたけど、ものすごく出来が良かったなーでもめちゃくちゃはしょって短い時間でまとめてたから漫画見たことない人はなんのこっちゃ?って感じだったけど。
懐かしい作品です
学生時代にハマって読んでいました!
重い過去、前世のある人たちの、前世と今世をまたぐファンタジー、といった感じでしょうか。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしさのあまり無料配信を読みました。やっぱり、いい!学生の頃に読んで輪廻転生って現実にどうなんやろ?とか、シオンがシオンが💦っておもっていたのを思い出しましたょ。
ハマっていました!
子どもの頃、めちゃくちゃ読んでいてハマっていました。
これをきっかけにお花の名前を覚えたり…♡
作品自体は5なんですが、スクロールで読めないからやりづらい…
なので、−1になってしまいました。。
りんくんとありすが結ばれてホッとするし、絵のタッチも変わってきます。
私は始めの方も最後の方のも両方好きです。by 匿名希望-
懐かしい!!!
むかーーーし読んだことがあります。懐かしすぎて無料で読んでみましたが、あんまり覚えてなかったので楽しく読めました。覚えているのはこの作者さん、ストーリーが進むにつれてメッチャ絵がキレイになっていって、最終回あたりではひたすら泣けるということ。懐かしい作品ですが、設定が未だに凄く新しいと思います。