【ネタバレあり】ぼくの地球を守ってのレビューと感想(26ページ目)

懐かしい

この漫画はリアルでは知らず、社会人になってから当時仲の良かった友達から借りたのが始まりでした。家族仲がよいのに、なぜか、帰りたい帰りたいとどこかに帰りたい願望が強い主人公。それは過去生の出来事が原因でした。。面白いですよー

名作!

設定が斬新。初めは絵柄がとっつきにくいけど、それ以上にストーリーで引き込まれる。(私の周りでは)一世を風靡した名作です!

懐かしい!
    とても夢中で読んでいた作品。
    はじめは何がなんだかさっぱりわからない。。という感じですが、
    段々と思い出したり、謎がとけたりして、
    どんどん引き込まれます。
    恋の相手もはじめはわかりませんが、
    最後はまさかの。。!という感じです。
    さらに続編があるようですね。
    そちらも気になっています。

とっても満足

読んだきっかけはなんとなく宇宙を感じさせるような印象だったので、この方の作品は初めて読みましたが、繊細な感じや絵のタッチが年代的に懐かしさを感じさせるものなのと、内容や展開も引き込まれていくような感じでとても面白かったです。それぞれの恋愛感情や記憶の絡まりや繋がりがどのように展開していくのかわくわくで、漫画本も集めたくなりました。

懐かしい!

中学生の頃に大好きで夢中になって読んでました。あの頃は少し難しかったですが、それでも面白くて、自分も何かの生まれ変わりなのでは?なんて想像してみたりしてました。花の名前が詳しくなって今でも木蓮を見ると切なくなります。
    デジタルですが、また読めて嬉しいです。

懐かしい作品です。中高生のころ夢中で読んでました。今読んでも、感動がよみがえります。
    当時、輪廻転生って本当にあるのかな~。私の前世はどんなだったのかな~と思い耽ってました。
    私は紫苑ファンで、覚醒した倫くんが切なくて大好きでした。
    あぁ、また読みたくなってきました(笑)

懐かしい。

昔夢中になって読んでました。今読むと若干制服とかいろいろ古い感じがありますが話しの内容は色あせずとにかくおもしろいです。すごく切ないですが最後はハッピーエンドです。

この作者さんで一番好きな作品です。リンとしおんの関係も、最後もほんと納得のいく描かれ方で、泣いて笑えます。

大好きな漫画のひとつ

昔読んだのを読み返して…
    まず内容が面白い❕何度読んでもハマります。最後はハッピーエンドでホッとしました。

心に残る作品

前に無料で何話か購入し、読んだら面白くて最後まで購入しました。前世の記憶で再び繋がった男女達。現世と前世での性別や性格、容姿が違った理由…。読み進めていくと他にも様々なところに伏線があり面白いです。ヒロインへの愛の深さには涙。人間のリアルな心情も共感出来る良い作品だと思います。