【ネタバレあり】ぼくの地球を守ってのレビューと感想(25ページ目)

昔始めはよく分からなくて読みましたが、だんだんと真相がわかると止まらなくなりましす。最後は納得するしかないけど、ちょっと悔しくなりました。

懐かしい

懐かしいです。最初はこんな絵だったんだなーとすごく懐かしくなりました。長いお話なので、普通にコミックスで一気読みしたほうがいいような気がします。

言わずもがな

間違いなくオススメ!懐かしの神タイトルです。中盤から、紫苑視点で月での生活が描かれていくのですが、私的には終盤の木蓮視点の方が好きです。この辺りもアニメ化して欲しかったですねぇ。

夢中でした!

とにかく引き込まれる物語でした。
    現世と前世が交互に描かれていて、それぞれの登場人物の現世の思いと前世の思いが丁寧に描かれていてとても面白い作品です。
    結局最後がどうなったのか?記憶が曖昧なのでもう一度読み進めてみたいです。

懐かしい!

10代の頃、夢中になって読んでいた作品です
    今の若い人たちにも是非読んでいただきたいと強く思います
    もう少し無料で読めたら(輪くんの事故までとか)引き込まれる人が増えると思います

無料の話まで読みました。
    続きが気になっていますが、購入するほどののめり込みか、考え中です。
    もう少し無料の話が多いとはまると思います。

ぼくたま…懐かしい~
    中学生のころ、友達に借りて読んだな~
    だんだん話が混みいってきたし長いしで…最後まで読んだんだっけかな~?
    無料分読んでみたけど…続きはいいかな
    懐かしいけど

書籍で読んでましたが、やっぱり面白い!話が進むにつれ、恋愛やらSFやら色んな事が盛り込まれていたりして夢中になった記憶があります!もう一度読みたいですね!

懐かしいです!昔全巻持っていましたが手放してしまいました。思い出しながら読んでいます。前世の話ですがグローバルでスケールが大きい。ただ私個人としてはありすのお母さんのキャラがとても好きでした。今も!

懐かしく

懐かしく読ませてもらいました。。。

いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
    ありがとうございました、