ぼくたまサイコーです‼
懐かしい!!アニメまで見てたぐらい大好きな漫画です❗また、こんな形で読めて本当に嬉しい!りんくんのサイコパスな感じがいい(笑)
久しぶりに読みました
昔昔、友だちに借りて、途中まで読んだ作品。この作品で、木蓮という花を知りました。ファンタジーと呼ぶにふさわしい作品だと思います。
前世の記憶に振り回されながらも強くなっていくアリスに子供の頃憧れていました。大人になってから読んでもものすごく楽しめる作品です。
壮大なストーリーで構成が好き!
子供の頃好きで読んでいた作品です。
懐かしくて読み返しています。
絵はあまり好みではないけど、
コメディタッチもありながら、前世の記憶を持つとかそれに伴うミステリー的な内容が盛り沢山で、ドキドキハラハラします。本当によくできたストーリーだと思います!by rio' mum-
懐かしいです。
昔読んだなぁと振り返りながら読みました。今の絵とだいぶ違うけど、複雑な設定と作り込みは変わってないと思いました。
by Hitoyohiyoni-
読み応え抜群
登場人物が生まれ変わりという設定。
かなり細かくいろいろ設定されていて、面白いけど、何回が読み返して納得するような複雑さ。by 匿名希望-
再読
思春期の頃読んだことがあり今になって読み返していますが、子供の頃は気づかなかった登場人物の心の動きや伏線に、今更ながら感動しています。
練りに練られたストーリー、設定が今の少女漫画には中々見られない稀有さがあります。
最初はそれほどではないですが、読み進むにつれキャラクターたちの魅力が増してきます。by 匿名希望-
いい作品です
少し古い作品で絵も古いですがはなしの内容はとても良く出来てます。悪魔くんシリーズも大好きできたがこの作品もいいですね。
○年ぶりに読み返し始めて、当時とは違う視点で読んでいる自分がいます。日渡先生の絵が変わりすぎて気になってたのもストーリーの強さで気にならない。改めてものすごい作品だと思いました。
by ナツメグ333-
なつかしい!ボクタマ!読めば読むほど切なく悲しい…倫くん(シオン)の孤独がツライです。タップ読みオンリーが慣れなくて少し不満でしたが…だいすきなマンガです