- 1~2話無料
自分が生まれた頃に連載が始まった作品です。
ノリやギャグなどはやはり古く感じますが、話の内容は時間が経っていても大変面白く感じました。by おもちどん-
昔 読んでた
むかーし、読んでました。
当時、ハマって読んでたので、再び、
少しづつ読み進めている途中です。
内容を覚えてなかったので、今も、
初めて読むかのごとく、楽しめてますwby るあっち-
昔、ぼくたまが流行り読んでました!まだ若かったのでなんとなくとしか覚えてませんが、今読んだ方がもっと面白そう。
by 氏名-
伝説のマンガです!
私が小さい頃に読んだマンガです!昔に書かれたとは思えないくらい、壮大な内容のマンガになっています!
生まれ変わりというのが、この内容のキーポイントになります!
読み始めたら、止まらないですよ!by ときはかねなり-
好きです
昔、夢中になって読みました。今読んでもすごくいいですね。絵もとっても綺麗で、ストーリーがとっても好きでした。
by かにかめの-
懐かくて手に取りました。
ところどころ覚えていなかったため、これから楽しみです。
絵がきれいで好きでした。by pyo-
なつかしい!
学生の時、読んでいて、懐かしさにまた、読んでしまいました。最後の方は、周りを巻き込んだ大事件で、その後大丈夫だったのか?と大人目線で見てしまいました。
凛くんが幼くて、恋愛とのギャップを感じてしまいましたが、成長した凛くんみて、少しホッとしました。
大人になった続編も出てるみたいなので、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
「ぼく球」小学校、中学校時代の合言葉になっていました!思春期にはたまらない世界観でした。皆んなで夢中になって読みました。
ちゃんと読んでなかった
懐かしいタイトルで読もうと思いました。昔、毎月読んでたわけでもなく、少しかじった程度。だから余り覚えてないので、初めてしっかり読もうと思いました。懐かしい絵、言葉とかもやはり今とは少し違ってるなと思いました。まだ最初の方。どこかで思い出すかな。
懐かしいです
当時、コミックスで読んだのですが、まだ幼かったせいか、いまいち男女の心の機微が分からず、よく分からなかった記憶しかなかったですが、今読むと理解できました。面白かったです。