みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きです
過去にいろいろ読んだ前世モノの中でもダントツに大好きな作品。
透明感とか儚さの中にも真の強さとか、現実味が無いようでいて、しっかり現実的で地に足が着いてるストーリー。
続編も全部好きです。by へるむ- 0
なつかしい!
とにかく好きでハマってました。
家の庭にみんなの名前の樹を植えたくらい好き。
今読んでもすごく引き込まれるストーリーだなぁと思います。by ぴぶら- 0
ものすごく口コミ評価高いのですが、私は序盤名で面白さを見つけられず…見ずじまい…。伏線回収がすごい!と口コミでもあったので、もう少し読み進めたら面白くなってくるかな??
by まぶはい- 0
懐かしい
本屋さんでバイトしていた、20年以上前に読んでいました。友達がコミック担当で、オススメをよく教えてくれました。その中の1冊で、当時のその子と、私もオススメします!
by 55のんちっち- 0
子供の頃に読んだけど、すごく大作だった。子供ながらに思った。おとなになって読んでも、やっぱり大作。皆に読んでほしい。
by くらら395- 0
懐かしい‼️
大昔、読んでました。本当に懐かしい‼️
木蓮の過去生位まで呼んだ記憶があるのですが、その後を覚えてなくて、最終回はどんなだったか記憶にない…。
とりあえず無料分だけ読んで、後はどうするか考えます。by 山女茶- 0
今読んでもおもしろい
むかーし友達に借りて数冊読んだきり忘れていましたが、オススメに出てきたので読み直したところ、おもしろくて続きが気になりっぱなしです。
by もうそろ- 0
面白いですが、ちょっと歩いた話が複雑すぎて、無料分だけでチンタラ読んでるとイマイチ理解できないところが…
もう一回読み直そうか、とも思うけど、そこまでの情熱はなく。
これからもゆっくり読んでいきますby かてん- 0
懐かしい
昔、子供の頃に友達に借りて読みました。当時は難しくてよく分からなくて、でも不思議な魅力をかんじていました。改めてまた、読んでみたくなりました。
by よんし- 0
ストーリーが面白い
今読むと、話し言葉やボケかたなどが少し昔っぽいなと感じますが、そんな所も味があって面白い。ストーリーが深くて、ちょっと複雑で名前を覚えるのに何度も読み返してしまいました。
by ばふーか- 0