大好きなお話。
ぼく球シリーズは涙なしでは読めません。
すべての原点のこの漫画は本当にストーリーが素晴らしい。
転生ものなので、少し間違えれば中二病みたいなお話になりかねないけど、人間ドラマが優しく、切なく、たおやかに、そして激しく展開されて、30年近く経った今も大切に本棚に並んでいます。by るみ★-
大好きな作品です!場所を取るので本は結婚時になくなく処分してしまいました。ここで会えてよかった!この作品の影響もうけて、子供の名前決めました
名作です!
絵が古い気がするけど、やっぱりやっぱり大大名作です。月でのお話の時がやっぱり1番面白い。時々頭がこんがらがるけど、名作でした。
とても
とてもいい良い作品です。
前世のはなしとか絡んでくるおはなしです。
古いマンガだけど、色あせない作品だと思います。by 匿名希望-
良い!
オリジナリティがあって、ストーリーがしっかりしてて、絵が綺麗です。楽しく読めましたが。少女漫画だけど、そこに収まらないおもしろさがありめした。
好きです。
世界観がSFでありながら純愛なところがとてもよい!!数年に一度読みたくなる漫画です。ストーリー展開もよく最後が感動的です。ここまでで完璧なので、その後を描いた漫画はなかったこととしています。
昔好きだったマンガ
懐かしくて読み出したらまた止まらなくなりました。
輪くん、ありすちゃん、前世からの深い愛、今度こそ幸せでいてもらいたいです。by 匿名希望-
懐かしい!
あまりにも懐かしすぎて胸キュンです。
日渡先生ワールド大好きです!!
ストーリーの空気感ステキです。by ロビリズ-
懐かしい…
中学生の頃はまっていました。全巻そろえられず途中、読んでいないので大人買いしようかな?転生前も転生後も繻子蘭が好きです。
懐かしいです。
中学生の頃、単行本を全巻持っていました。
ストーリーが壮大で今読んでもとても面白いです。by 匿名希望-