みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんだかよくわからなかったけど
表紙とタイトルが好みで無料分を読み始めましたが、ストーリーがイマイチどこに向うのかよくわからないし、絵が古くさく、のめり込めない…ですが、皆さんのレビューを読んでいたら、なんだか面白そうだなと思ったので、続きを読んでみようかな…と思いました!
by RuruEmiru-
懐かしい
懐かしい絵の表紙の漫画があるなと思ったら
ぼくたま でした。
久々に読んだけどやっぱり楽しいです。
SFの金字塔と言うだけあります。by お茶碗一杯の夢-
そうだ思い出した。
この作品大好きだった。ラストは覚えているけど、なぜ途中の記憶がないんだろう?
こちらで見つけることができたのもいい機会だから、読み直してみようかと。by (ФωФ)-
だいぶん昔に読んでますが面白かった記憶があるので再度読んでみます。絵は昔っぽいけど内容は深かったです。
by ま~ふ-
こーいうの好き
最近テレパリー的な能力があるキャラクターが多いような。でもそういう設定好き。なんかいろいろ交錯していて良い
by とにかく今日だけ-
『ぼくたま』懐かしい〜!子どもの頃に読んでて懐かしくてついつい読んでしまいました!やっぱり面白いです。どんどん読みます!
by mtmtkze-
懐かしい
子供の時に見た漫画で、話の全てを理解できなかったかも。イラストは綺麗で切ない漫画だった。改めて大人になって見ると、また違う感情がわいてくるのではと期待します。
by miya-san-
好きでした
小学生の時に読んでいたんですが、すごく好きな作品でした。ヒロインの弟が転生前誰だったのかわかると、めっちゃ泣けるんですよ!あとヒロインのお父さん、めっちゃカッコ良いんですよ!!
全人類に読んでいただきたい。
そして、最近の新しいシリーズは読まないでいただきたい。綺麗な思い出で終わりたい!!by はるかぜはすごい-
絵は好みではないけれど
懐かしの漫画ですよね。改めて読んだのですが、作り込まれた深い内容に、ただすごいと思わされました。布石もたくさんあるので、急いで読み飛ばさず、しっかり見てから次に行くことをおすすめします。
by ふみこふみお-
ぼくたまっっ!!!!見つけた瞬間叫んでしまいました!懐かしい、、、。何十年も前にハマった10代の私は、この話の世界の中に生きていました。普段生活していてもふとこの話が頭の中によぎってしまうほど汚染(笑)されていました。
by Shiwo.-