みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

大好きです

羅川先生の描くキャラクターは皆個性があって感情移入しちゃいます。
    家族のこと、思春期のこと、命のこと、たくさんこの漫画を読んで考えさせられました。

さいこー!!!!

小さい頃から 赤僕が好きでした!

久々に読んで、泣きまくり、
    目を腫らせてしまいました…

永久的に大好きです!

懐かしい

アニメとはなゆめでよくみてました。みのくんかわいい(^^)拓也くんの育児ぶりに勉強になりました。ありがとう。

大好きな作品を久々に読めて嬉しいです。絵もかわいいしストーリーも面白い。つづきがよみたくなりました。

自分がまだ小学生とかだった頃はお兄ちゃんが弟の面倒をしっかりみて偉いなー。くらいにしか思わなかったけど、大人になった今、ほんとに拓也がしっかりものすぎて尊敬しかない。

拓也くんいい子過ぎて時々うるっとしてしまう漫画です。この子にこの先幸せなことがいっぱいだといいなと思います

懐かしい〜、単行本全部集めてたなぁ
    話中盤の若かりしお父さんとお母さんの恋愛から結婚の話が今でもはっきり思い出せる。

絶対泣く

お母さん亡くして、お父さんと子供2人。
    頑張ってる姿みたら泣いちゃう。
    お母さんの写真に油性ペンで落書きして、除光液で拭いて、写真ごと消えちゃうのとか。
    男の子の思春期も大変なんだな。

懐かしい。小学生の頃初めて単行本を読んで号泣しました。今も捨てられず実家にストック中。読む暇もありませんが捨てられない。兄の拓也君がとてもしっかりしていて、弟との実がてともかわいらしく、ハートフルなお話です。おすすめです。実君が赤ちゃんの時にお母さんが事故で亡くなってしまう、父子家庭のお話。

突然母親を亡くした家族。小さい弟と小学生のお兄ちゃんの成長を描いた物語。二人ともお互いが大好きだからこそ癒され涙する作品です!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,525件