みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

懐かしい〜、単行本全部集めてたなぁ
話中盤の若かりしお父さんとお母さんの恋愛から結婚の話が今でもはっきり思い出せる。by 匿名希望-
絶対泣く
お母さん亡くして、お父さんと子供2人。
頑張ってる姿みたら泣いちゃう。
お母さんの写真に油性ペンで落書きして、除光液で拭いて、写真ごと消えちゃうのとか。
男の子の思春期も大変なんだな。by 匿名希望-
なつかしい
高校生の頃見ていました。なつかしくてもう一度見たくなりました。
絵は幼いですが、子供を産んだ今と比べて見方が違い、心にしみる物語となります。
もう一度初心に戻ってみてみたいです。by みうきぃ-
懐かしい。小学生の頃初めて単行本を読んで号泣しました。今も捨てられず実家にストック中。読む暇もありませんが捨てられない。兄の拓也君がとてもしっかりしていて、弟との実がてともかわいらしく、ハートフルなお話です。おすすめです。実君が赤ちゃんの時にお母さんが事故で亡くなってしまう、父子家庭のお話。
突然母親を亡くした家族。小さい弟と小学生のお兄ちゃんの成長を描いた物語。二人ともお互いが大好きだからこそ癒され涙する作品です!
お母さんを亡くし、父、小学生の拓也くんと赤ちゃんの実くんの家族の話。
読んだのは学生の頃で、今は子供がいるママです。改めて読むと、拓也くんめちゃくちゃ頑張ってるなと思います。
実くんがとってもかわいい!by 匿名希望-
本当に
可愛い兄弟です♡♡
日常にあるような事が作品になってるので親近感もわきますね(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
永遠の漫画!
赤僕、まさしく永遠の漫画です。
最初は戸惑いながらスタートした拓也の実の二人三脚。
読み進めるたびに、この兄弟を応援している自分がいて、衝撃の終盤があり、もう、どんだけ泣いたか分かりません!w
また電子で読めるようになってうれしい!
これからも読み続けます。by 匿名希望-
懐かしいな…
懐かしいな…。
と、言う気持ちで読ませていただきました。
幼くして母親を亡くしてしまい悪戦苦闘しながら父子家庭で暮らしていく。
ママがいれば…と、何度も苦難が訪れるけれど前向きに前向きに頑張ってる、その姿が泣けます。
パパも素敵なんだよねー。by 匿名希望-
私にまだ子供がいない時に読んだことがあり、子供ができた後にも読みましたが、視点が変わりましたがどちらにしても面白かったです。とにかく出てくる子が可愛くて、子なしの時にも泣きましたが、子供が生まれてから読むと号泣しちゃいます笑