みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
いい!
とにかく、兄弟が可愛い。まわりの兄弟たちも、いいキャラばかり。
最後のみのるが兄ちゃんについてって、車に…の所からは、ずっと泣きながら読みました。by 匿名希望- 0
切ない
こんなに遊びたい盛りの子が、一気に大人にならないといけない葛藤が描かれています。でもお母さんだって、大人だから大人らしいことを期待されるけど、このことを感じている事はあまり変わらなかったりするんだよなぁ
昔読んでいて、また読みたくなって少しだけ購入。大人になって読むと、色々考えてしまう所もあるけど、とりあえず、実が可愛い‼︎
昔,アニメがやっていたのを思い出しました!
今は私も親になり,親目線で見ることができます!実くんが可愛すぎる!!
いつの時代になっても色あせないですね。最後がどうだった思い出せなくて。またじっくり見ていこうかな。by 匿名希望- 0
何回読んでも好きです。
全巻持っていますが、母親が事故で死んでしまった家族の内容ではありますが、暗いとかそういう感じではなく面白いところもありつつ母親がいないけれど残された家族で楽しく生活してる感じです。
ただ、最終巻はかなり泣けました!
何回読んでもラストは感動してしまいます。by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしいー!!赤ちゃん可愛過ぎた!!ただ、お兄ちゃんの微妙な気持ちもわかって、せつないところもあるけど、ほっこりした!
切ない…でも大好き!
昔学生時代に読んで面白かったことを思い出して、また読んでみたくなりました。
今は子供がいて母親になった自分。また違う視点から赤僕を楽しんでいます。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
実がめちゃくちゃ可愛い♡
いつか私にもこんな赤ちゃんが…と夢見ていました
拓也くんもしっかり者で弟思い
とっても感動しますby 匿名希望- 0
大好き!
何度も読み返した作品です。
可愛いし、面白いし、うるっとくる所もあらり、本当に心温まる作品です!
とにかく、主人公の拓也くんがべらぼうに可愛いんです!
まわりのキャラが個性強くて、ああ、大好きだ!by 匿名希望- 0
子育て中だと
学生のときに大好きだったマンガ。でも今、小さい子どもたちの子育てしている身で読むと、実の振る舞いに腹が立ち素直に読むことが出来ない。