みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
この作品、すごく好きでした。
急にお母さんが亡くなり、弟の面倒を見ることになったお兄ちゃん。辛いこともたくさんあったけど、回を重ねるごとに強くなっていく姿に心打たれ応援していました。
久しぶりに読んだけれど、やっぱり良い作品です。
最後まで楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんとの関わりがとても面白く昔読んでてまた読みたくなりました。学校生活での友達との関わりも面白い
実がめちゃくちゃ可愛いです!泣いた時の目、顔が可愛いくて可愛いくて。お兄ちゃんの拓もしっかり者?でもやっぱりキュンとしてしまうんですよね。最後は涙出ます。
いい
子供の頃に夢中になって読んでいたのを思い出した。
赤ちゃんもお兄ちゃんもとにかく可愛いくて、ほっこりする感じがたまらない感じです。by 匿名希望- 0
昔ハマってまんが。
久々に読んだけど、一気に最後まで読んじゃいました。
拓也くん小学生にしてはしっかり者すぎだけど、子供らしい一面もあって可愛い。
最後はハッピーエンドで終わるところがいいですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!!学生時代に読んでいましたが内容を忘れてしまっていて再読しました!!一気に読みたくなってしまい寝不足です。それほど面白いです!涙なしには読めません!
ほのぼのとして、温かい気持ちになる作品です。友達がちょうど、主人公と同じ似たような状況だったので、印象が深いです。
とにかく かわいい
年の離れた兄弟設定が自分にも重なり 切なくなったり ほっこりしたりと楽しく読ませていただきました
登場人物画も かわいくて 何回でも読めますby 匿名希望- 0
かわいすぎ
この作品は小学生の頃にどハマリしました!とにかくかわいい!かわいすぎ!
時々ママの事を思い出したり、涙する時もあったりと、せつなさや優しさがいっぱいつまった名作です!by 匿名希望- 0
所々しか…
漫画持ってないけど…
でもどの巻から読んでも一話一話どれもいい話。
昔友達から借りて全巻読んだけど忘れてたから最後の2話だけここで読みましたが、もう涙なしでは読めなかった…
一人で読んでよかった。by 匿名希望- 0