みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
愛あふれる
みのるがとにかくかわいい!!みのるにうんざりしながらもなんだかんだ面倒を見るお兄ちゃんは本当にえらい。
懐かしいー
昔読んでました!懐かしいです。男三人、たくましく頑張ってる姿に感動します。ダンディなシステムエンジニアのパパが魅力的です。また読めてうれしいです。
もう涙涙です!主人公の兄弟が可愛いすぎます。周りに出てくるキャラクターの人達も優しくもキャラも濃いく、素敵な漫画です!
ほっこり
もう毎回毎回泣きながら読んでいます。
とにかくみのるが可愛すぎて。
母になってから改めてみてみたらもっと感情が強くなっていて胸がギューーーっとなってたまりません。by 匿名希望- 0
とっても切ない
絵はこんなに暖かく、可愛らしい癒されるタッチなのに涙無しでは見れない作品でした。
ここでまた出会えたので、じっくり読み返したいと思います。by 匿名希望- 0
名作
名作だと思います
お母さんを亡くした兄弟のストーリーです。
とにかく、赤ちゃんの弟はお兄ちゃんが大好き
一生懸命で泣けてきますby 匿名希望- 0
有名?であってるのかな
役回りで聞いた作品
気になって開いてみたら面白かった
お兄ちゃんと同じ境遇ではないけど
なんだか共感したり、同じように辛くなったりするシーンが多かったby kabe- 0
かわいい。のほほんムード。
私にとっては、懐かしい作品。かわいい、ほんのり、柔らかい思い出を作ってくれる優しい作品。絵もキレイでかわいいです。
by 省エネモード- 0
私の人生を変えてくれた作品です!
パパに憧れ、SEという職種を知ったきっかけとなり、いまその職種となっています。
そして、お兄ちゃんの葛藤も繊細に描かれており、人生の勉強を教えていただいた作品です!by 匿名希望- 0
子供の頃
大好きで、懐かしくて読み返しました!母になってからも、兄弟愛の素晴らしさ、ジーンと胸に届きます。お父さんも一生懸命で素敵!