みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最高です!

感動して涙がとまらなくなります!
    みのるとたくやが可愛すぎて可愛すぎてニヤけながら泣いて読んでます!
    どの家族もある様な悩みも描かれているので、共感するところも多いです!
    昔読んだことあるのですが、久しぶりにまた読みたくなって読み返しています!

泣ける

昔読んだ事があって、懐かしいな…と無料分だけ読みました。やっぱり泣ける!
    お兄ちゃんもお父さんも弟くんも本当に優しくて、みんな幸せになって欲しいな。

泣ける

昔読んだことがあり、読み返したくなりました。
    優しい気持ちにさせられる 感動作品です。
    子供の時より大人になってから読むと、さらに泣けます。

懐かしい

昔から大好きな赤僕。久々に読んで、拓也の健気さや優しさ、実の可愛さ、家族みんなのママに対する愛やさみしさ…いつ読んでも、良い作品は良いんだなと思う

学生の頃、よんでいた

おこずかいをもらったら、本屋でチェックして買っていた作品。なかなか
    全部は、かえなくて、だけどよく、泣きながら読んでいた。いま、子どもが出来て読んだら、学生の頃と違う見方をしている自分に気がつく作品。すごくいいお話です

可愛い

小さい頃読んだ『赤ぼく』。懐かしい!!やっぱり二人とも可愛くて読んじゃいますねー。お兄ちゃん想いの弟と弟想いのお兄ちゃんで読んでて癒される懐かしの漫画です。

可愛いです

赤ちゃんの実くんに、とても癒されます。でもお兄ちゃんの拓也くんは、とても大変だなと思います。
    1話目だけで、少し涙が出てきました。

あかちゃんがかわいい!
    そして主人公の男の子がおそろしく出来すぎくん。
    こんなこいたら溺愛しちゃうなー

とにかく兄弟愛、家族愛が素敵なお話です。赤ちゃんもとてもかわいいです。泣けるストーリーもあるおすすめします。

懐かしすぎる

昔を懐かしむ為の漫画ですが、普通に面白いです。
    まだ少年漫画は男の子のモノ、少女漫画は女の子のモノだった時代の作品ですが、当時読む機会が無かったおかげで今楽しめる作品群の1つだと思います。