みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これを見つけた時、素直に声が出ました(笑)
うわーっ!と(笑)
それくらい古い作品ですが、年の離れた弟を大切に想う兄弟愛と優しい父親の姿が描かれています。by 匿名希望-
赤僕は昔コミック全巻持って増したが引っ越しで何処かにやってしまい増したがコミックで読んでたときもそうですがやはり赤僕は家族愛に溢れて涙無しでは読めない考えさせられるお話です、しっかりものの拓哉くんの弟への愛を感じる作品ですね
将来二人はどうなるのかも知りたいですが
そこは想像で楽しみたいと思いますby 匿名希望-
とにかく泣ける
この兄弟愛にひたすら可愛くて、子育ての大変さを家族の大切さを、とにかく幸せなって欲しい。とにかく泣けます。
好きでした
昔、単行本で読破しましたがなつかしくてまた読んでしまいました。
登場人物みんないいんだよね。
拓也くんは将来有望ですね。by 匿名希望-
懐かしくて思わず読みました!みのるの可愛さにうっとり拓也のしっかりした性格でも寂しさ、、、やっぱり泣いてしまいました。。。また、最後まで読みたくなりました。
いつ読んでも
主人公が健気すぎてかわいそうになります。話はどこにでもある感じだけどこの漫画は小さい頃から好きでした。
赤ちゃんのみのとの交流を描く少女漫画。ほっこりするし泣けるし、最近はこういう漫画無いなあ。すごくいい作品です。
by なむなむなむサン-
なつかしいです。昔読んだきりでしたが、やっぱりおもしろかったです。男の子が可愛い。ぜひ、おすすめです。
ほのぼのしたり泣けたり
子どもを描くのが上手い。
実の赤ちゃんらしさや、たくやの歳の離れた兄の悩みなど…
気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまう。名作by 匿名希望-
なつかしいーー。泣けるよねこれもー!!花とゆめのマンガ、ファンタジックでちょっと苦手だけどこれは大好きだったぁ。赤ちゃんかわいいよねー。僕もなんだかんだ面倒見いいし、すごいほっこりするマンガだよねー。