みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

赤ちゃんのみのとの交流を描く少女漫画。ほっこりするし泣けるし、最近はこういう漫画無いなあ。すごくいい作品です。
by なむなむなむサン-
なつかしいです。昔読んだきりでしたが、やっぱりおもしろかったです。男の子が可愛い。ぜひ、おすすめです。
ほのぼのしたり泣けたり
子どもを描くのが上手い。
実の赤ちゃんらしさや、たくやの歳の離れた兄の悩みなど…
気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまう。名作by 匿名希望-
なつかしいーー。泣けるよねこれもー!!花とゆめのマンガ、ファンタジックでちょっと苦手だけどこれは大好きだったぁ。赤ちゃんかわいいよねー。僕もなんだかんだ面倒見いいし、すごいほっこりするマンガだよねー。
懐かしい
久しぶりにメチャコミで赤ちゃんと僕を見つけて、すごく懐かしくなりました!
恋愛モノじゃないけれど、こういうほのぼのした作品って癒されるby 匿名希望-
無料分を読みました。
まさに赤ちゃんと僕世代です!!
アニメは見てたのですが、漫画はほとんど読んだことがなかったので、読みたくなりました。by さくらんぼひめ-
遊びたいさかりの五年生。しかも男の子。しかも1番手のかかる一歳児。真面目だから面倒みるんだよね。でもたまにはお父さんに甘えたいし。あとあと、同級生が同じように弟妹見てるのに気がつくから、頑張って!
by のあ1025-
面白いです!
実がとても可愛いです!
甘えん坊でお兄ちゃんが大好き!
物語全体も温かくてオススメの一冊です!!!by 犬好き☆-
昔コミックスで読んでいて途中でやめてしまったのでこちらでまた読んでみました
やっぱりいいですね〜
ほのぼののときも感動の話もあって本当に素敵な作品です!by さくらママこ-
小学生の時に読んでました。ちょうど私にも年の離れた妹が産まれたので、自分と重ねたりしながら。もちろん主人公程お世話はしていませんが。2人にすごく癒されます。