みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

懐かしい!

昔コミックスを読んでいて、懐かしくなり購入しました。
    拓也と実の成長に何度読んでも感動します。笑いあり涙ありの作品だと思います!

懐かしい

小学生の時に 実るの可愛さみたくて、読みまくった‼今、子育てしながら読むと、拓也も可愛いし、なんだか、切なさも感じて読むようになった

懐かしくってかわいくって、久しぶりに読むと癒されます!兄弟姉妹がいる人なら絶対に共感できるシーンが沢山あるし、何よりお互いが大好きなことが伝わる素敵な作品です!

さいこー

最高に楽しい作品。
    子供達の日常が楽しく描かれていて、共感出来る話が多い。
    最後は本当に感動して泣く泣く読みました。

かわい~2人

実くんかわい~!
    拓也くんも将来モテモテでしょうね。
    2人の成長していくのを読んでると、母になった気分になって毎回キュンキュンしてました。

家族愛

拓也と実の兄弟愛が可愛すぎる。自分が親になってから読むと、昔と違う視点で読めたのが新鮮だったなぁ。実のあのワガママすらたまらないわ。

笑いあり涙あり

正直少女コミックということで敬遠してましたが実際読んでみると実に面白い。家族の絆を前面に押し出した心暖まるストーリーは是非沢山の人に読んでもらいたい。

何度読んでも飽きない内容。癒される。ときどき、無性に読みたくなるまんがなのでここで見つかって良かった。

涙、涙、涙!

実は読むまで恋愛漫画だと思ってました。
    人気があるのは何となく知ってたけど、読んだことはなくって(^^;
    でも12話まで無料だし…と思って試しに読んだら、涙が止まりません…。
    私にも実くんぐらいの子供が居るからか、いろんな人に感情移入してしまって余計に泣けました。
    話数は長いけど全制覇したいです!

必ず泣ける!

子供の頃から読んでたけど、学生の頃も大人になった今もいつ読んでも必ず泣ける!!!ケチの付けどころが全くない。こんな漫画他に出会ったことがない。

本当にすごい作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,525件